Вирокс написал:
Просто оглянулся на полтора года лора сатины ) and still going )))
Но вообще ты крут. Пригодилось что-то из секты? )
Да, вы подтвердили, что я всё делаю правильно. Что добавляю много социальных приколюх, настольные игры, войс-чат и прочие штуки.
Ну и я начал смотреть материалы по теме. В частности, как сплотить группу игроков жить вместе, взаимодействовать для продвижения по крафтовым веткам и общему развитию.
И теперь я куда более чётко представляю себе картинку. Ну и, опять же, меня очень подбадривает то, что я изначально двигался в нужном направлении. Не нужно практически ничего переделывать, не нужно полностью пересматривать какие-то концепции... нужно только создать генератор регионов, в которых будут свои дефициты ресурсов. Запустить туда классы с ограниченными пулами лута и ограниченными крафтами, но и со своими бафами, и наблюдать, как рождаются рабочие, приятельские, дружеские, экономические и, вероятно, даже политические отношения.
Секта как бы заложила фундамент для этого. Курс по ведению сообществ очень помог, я у себя уже прикинул, какие ивенты и сходки буду проводить, когда уже запустится полноценный сервер.