Ну давайте кучкой))
3
Её собственный магический кристалл спрятан под шёлком закрытой бордовой рубашки, слишком лёгкой даже для этого по-осеннему тёплого зимнего вечера
https://satina.space/showthread.php?tid=186&pid=10308#pid10308
5
Я не сразу поняла, что запах был не человеческий.
Сперва - просто сырая прелость, затхлая, как из старого погреба. Неудивительно: вся краска в подъезде там вздулась и облупилась, и в лопнувших пузырях чернела плесень. Но знаешь, что странно? Чем выше я поднималась, тем сильнее он ощущался.
Третий этаж, выкрученная лампочка, дермантиновая дверь нгетальской трущобы. Теперь здесь пахнет сладко. Точно кто-то пытается перебить вонь забытой на столе вырезки дешевым освежителем.
Я постучала.
Дверь открыла женщина. Испачканный бурым халат. Идеальное пухлогубое лицо без единой морщины - точно его сзади натянули на череп.
— Ты по записи? Виттория, ага? Да, да, входи… Сделаем из тебя красотку…
Она меня пропускает, но я чувствую спиной, как за мной следят её мутные глаза. Я немного жду от риперных на дому, но надеюсь, она хотя бы помоет руки.
— Проходи в большую комнату.
Там тускло. На стенах прокуренные ковры. Вдоль длинной - лакированная мебельная стенка. Но в выемке, где обычно стоит телевизор - аквариум.
Без рыб.
В густой желтоватой жиже там плавают лица, прижатые к стеклу. Самые разные. Аккуратно срезанные.
Когда я подошла ближе, моё тоже там отразилось.
— Ну что, красавица, готова?
Женщина хрипло смеётся.
А я ещё думала, почему здесь нет отзывов…
6
7
Сезонные новинки от компании MarsHallow! Молочные косточки, трупные трюфельки и лимитированная коллекция в коллаборации с Vital Labs - гематогеновые барбариски “Скажи это голосно”
Сладости MarsHallow: один укус — и ты ближе к вечному блаженству!