Грегори (Гриша) Кирк, синтетик

1
[Изображение: 975af8c3ca08.gif]
[Изображение: 1cd8df397acb.gif]
[Изображение: 02632b99bc95.gif]

Грегори Кирк

Имя, прозвища:
Гри Ша
Род деятельности:
Пилот грузового корабля

Раса:
синтет
Возраст, год рождения:
41 год, 3 Фортис 4935 ГС

Внешность

Рост: 170 см.
Вес: 75 кг.
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: Каре-зеленые
Цвет кожи: белый
Особые приметы: Мужчина среднего роста, с следами недосыпа и трехдневной щетины на лице. Нос с горбинкой и небольшим, но заметным шрамом рассекающим переносицу по диагонали. В левом ухе носит сережку в виде широкого кольца. Одевается небрежно. Курит.

Характер

Характер скверный. Не женат. Достаточно хамоватый тип, обвиняющий в своих бедах все что угодно, кроме самого себя любимого. Ненавидит синтетов, считая, что те отбирают работу у обычных работяг, хотя сам, как человек, ничего выдающегося не совершил и не создал. Если не считать гибели грузового крейсера, на котором служил помощником капитана. Не злой, любит кошек и всякую миленькую животину, но как мужицкий мужик открещивается от этой слабости. Обожает потрындеть вместо дела. Утро добрым не считается, если он кому-то не нахамил, не пожаловался на синтетических мудаков и не выкурил пару сигарет за стаканчиком кофе. С виду производит впечатление склочного и даже агрессивного человека.

Биография

До крушения:
Погрузка завершена. Идет диагностика систем. Он нахрен не нужен на мостике. Впрочем, в принципе, не нужен, стоит только взглянуть на Дерека. Капитан, друг. Звезда! Все то у него под контролем!
- Пф, что значит курить тут нельзя?- Гриша криво усмехается. Не в первый раз нарушает он правила ради своего удовольствия. А сейчас он с удовольствием бы закурил. Вся эта секретность с этой страной перевозкой его уже достало. И Дерек, делает вид, что тут самый главный. И ничего не раскрывает. Бесит! Ну и что-то он капитан, а как же их дружба с пеленок?!
Раздражение, если бы был такой датчик, показывало бы максимум из возможных единиц измерения. Как же опостылела эта работа, это корыто, да и все эти лица, с которыми приходилось контактировать уже больше трех месяцев гряду. Он сходил с ума от злости. Еще и не курил давно.
Кирк вальяжно облокотился на один из контейнеров, вдали от камер наблюдения грузового корыта.
- Сами виноваты, что у вас нет средств на обновление ИИ, - усмехнулся мужчина, блаженно закуривая первую за пару суток сигарету. Как школьник за гаражами.
Он был так увлечен своим занятием наносить вред своему здоровью, что не сразу заметил, что в отсеке он не один.
- Дерек? Ох, только не говори, что меня сдала Крайна, неужели ей мамочка не говорила, что ябедничать не хорошо?- последнее, что успевает пробормотать Кирк, туша окурок о металлическую, или из чего они там, крышку контейнера. Прежде чем успевает понять, что перед ним не капитан. Что-то острой болью отзывается в затылке, обжигает до такой степени, что в глазах сначала наступает яркая вспышка, а после наступает и темнота…

После крушения:
- я говорю на каком-то непонятном языке? Или пока я был в лазарете, люди деградировали до того, что у них деградировал слух?- Кирк скрипнул зубами, вскакивая со своего места,- я не помню! Ничего не помню. Боль, свет и вот я открываю глаза на больничной койке вашей вшивой лечебницы!
Его успокаивают. Что-то вводят в вену. Он затихает. Он не понимает, что случилось там тогда, и куда делась вся команда.
Что ж, твое желание осуществилось - ты вырвался с чертовой посудины. Мысли путаются и он засыпает.
А потом снова и снова допросы. Сначала от врачей. Потом уже и от представителей корпорации, чей груз они должны были перевозить.
- а ты скажи, что было в тех контейнерах и я тебе скажу что было,- Грегори ехидно морщится. Ему уже и так все понятно.
- А если бы я не выжил, то и виноватых бы не было? Или как? Нашли себе козла отпущения!- но как бы он не злился, все складывалось не в его пользу.
Он сам не понял, как остался на этот раз действительно один на краю вселенной. Да еще с многомиллиардным долгом корпорации за лечение (ну спасибо, бля, нахуй) и за разрушенный корабль, туда же гибель экипажа и срыв доставки. Правда. Можно было бы удивиться, что за груз с него не спросили, но на удивление у Кирка не было ни сил, ни времени.
Его снова ждал очередной путь от планеты к планете в холодном пустом космосе с новой командой и новым экипажем, в котором он был уже понижен до разнорабочего.
Ну, хотя бы за медицинские услуги содрали не зря – ему казалось, что он стал чувствовать себя лучше, чем когда либо, и как будто бы стал выше? Умнее?
Видимо последствия травмы головы. Но думать много было уже поздно. Гриша поднялся на борт, не оборачиваясь. А уж с несправедливостью жизни он разберется как-нибудь потом…
Из протокола:
Грегори Кирк, 41 год, разнорабочий. Судно: Келлар. Копорация ЭнТиДжи. Корпоративный долг: 125200000000000 интеров
Родная планета: Нгеталь. Раса: человек. Пол мужской. Образование: общее. Судимости – две.
Семья: брат – жив. Мать – мертва. Отец - неизвестен.
Состояние здоровья: годен.
Психическое состояние: легкие когнитивные искажения, работа мозга не нарушена.

Раса

Синтетик, изначально разработанный на основе модели GE-x12 «Ambient» с целью шпионажа, имитирующий человека при всех проверках. Один из утерянных прототипов после таинственного инцидента на одной из секретных миссий.
Из-за чего сросся с личность человека по имени Грегори Кирк, и как это случилось - неизвестно. Но имея пробел в воспоминание пытается восстановить хронологию событий.
Свято верит в то – что является человеком, и имеет весь набор качеств характера личности Кирка. Из-за повреждений, полученных в связи с инцидентом на корабле «Кронос» имеет огромный кластерный пробел в памяти. Обладает хорошей регенерацией внешней оболочки, качественно имитирующей человеческую кожу. Кровь, способен получать реалистичные увечья без технической поддержки. Способности мимика – не разблокированы. Отличается от человека лишь быстротой реакции, памятью, слухом. Повреждения корпуса воспринимаются слившимся разумом как «боль».

Артефакты, инвентарь, собственность

[Изображение: c325bb625f8b.gif]

♦ Пистолет Sword MK-1615
Выглядит как массивный футуристический пистолет способный менять свою форму.
- урон - средний
- по желанию хозяина трансформируется в кастет
- обойма 18 патронов среднего калибра.

[Изображение: 51b2c1936224.jpg]

♦ Оберег от Бывшей, класс I
Широкое обручальное кольцо со светящимся легким неоновым светом желобками на толстом шнурке. Носится на шее.
- Позволяет сохранить разум при воздействии соблазнительных чар
- Создает защитное поле, поглощает до 40% урона.

Об игроке

Скрытый текст

Ваши планы на игру:
Могу копать, могу не копать!(с)
Всякого разного и побольше. Осознать в конце-концов кто я – машина или человек и найти свое место в бескрайней вселенной.
Прочее:
Медленный игрок, посты в среднем плюс минус от 3хк знаков.

0
2

Добро пожаловать в мир Сатины!

Вы на пути к приключениям!
Игротехнические характеристики вашего героя перенесены в личную карточку.
Теперь пора сделать еще пару шагов:

• Оформить личное звание! Это вы можете сделать самостоятельно, по этим инструкциям.
• Не забудьте забронировать внешность персонажа, если актуально.
• Загляните в Поиск соигроков, чтобы найти товарищей по приключениям, или просто посетите нашу Aula Concordiae, чтобы познакомиться с другими игроками и пообщаться во флуде, там уютно!

Вы можете редактировать информацию в вашей анкете по своему усмотрению, если новая информация не влияет на игротехническую составляющую (прокачка характеристик персонажа происходит в форумном магазине за форумную валюту — Искры). В этой теме вы можете добавить информацию о вашем персонаже под анкетой: хронологию игровых эпизодов, цитаты, хедканоны, взаимоотношения с другими героями, арты, ссылки на ваших НПЦ — все, что поможет раскрыть вашего героя!

ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛОК

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16