Гримм Написал:Дело сделано. Если попытаться сделать CTRL+V в поле ввода, а в буфере будет изображение, то оно его загрузит. ^^Солариль, Приятного аппетита, солнце
Спасибо :333 /кродется, что бы утащить в плед и заобнимать/ Прикольно, какую штуку сделал!!
Гримм Написал:Солариль, /* Сел напротив и в щёчку ткнул */ Буду теперь спокойно спамить красивыми скриншотами. Если получится сделать красивый скриншот.
/поймала за руку и резко дернула к себе, одновременно запахивая плед/ ПОПАЛСЯ! А это сервер не забьёт? Там вроде же память какая-то есть?
Солариль Написал:/поймала за руку и резко дернула к себе, одновременно запахивая плед/ ПОПАЛСЯ! А это сервер не забьёт? Там вроде же память какая-то есть?
А я и не скрывался. /*Валяется на спине, раскинув руки в стороны.*/ У нас сервер для изображений сторонний, не наш, так что и проблема - не наша. ^^
Гримм Написал:А я и не скрывался./*Валяется на спине, раскинув руки в стороны.*/У нас сервер для изображений сторонний, не наш, так что и проблема - не наша. ^^
Знаем мы, как вы не скрываетесь! А потом "Это все Сола!" :DDDD /накрыла пледом, подоткнула края/ Верно я говорю, меховичок Иезекииль, ?))
Гримм, из подобных игрушек я играю разве что в Dwarf Fortress. ) Правда, у меня не сохранилось живых колоний. Последняя умерла от заражения оборотнями-зебрами. хд
Иезекииль, если бы оно мне помогало, с учётом работы на кофейном производстве, было бы вообще замечательно... *сербает кофе и пытается не дать мыслям разбежаться* Ты как, дракоша?
Хельга Иденмарк, пф. х) Тоды хотя-бы таймер себе ставь на телефон со звонком. А то не спать более суток, и повторять это регулярно... у тебя иммунка может полететь, и психика вместе с ней. Да и вообще от этого страдает весь организм... *гладит*