Флуд 1. С новосельем!

1
[Изображение: 5e9d41eec74d.jpg]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!
Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду

161

Кэрртиан, хорошо! Спасибо. )

162

Элизабет Написал:даже не сомневаюсь ахаха
бросок на соблазнение вполне удачный! правда, не такой стандартный хд

*разводит руками* Какие барды - такие и методы)

163

Кэрртиан Написал:*разводит руками* Я действительно отказался от артефакта и кое-что выкроил в статах, чтобы вбухать все в удачу) Потому что я точно знаю, что сколько бы артефактов у меня ни было, я ими не пользуюсь. За всю игру. Ни разу. Если, конечно, меня носом в них не ткнут, что они у меня есть)

Я себе по этому почти не покупала артефактов никогда х)) максимум защитный какой-то х))
Видимо тоже развлекаться буду х))

164

Солариль Написал:Я себе по этому почти не покупала артефактов никогда х)) максимум защитный какой-то х))Видимо тоже развлекаться буду х))

Я играл за артефакторов) Причем на форумах, где заказ у тебя артефактов отыгрывался эпизодом, хотя форумная валюта и списывалась в пользу администрации, но за это тебе как ремесленнику качались статы и тоже падали плюшки)

165

Я чисто мельком видел, что мне кто-то что-то писал

короче

если я зачем-то кому-то нужен, то долбите мне в ЛС, я пока в работе с головой

166

Гримм, хорошо. )
Если что, на вопрос уже ответили.

167

Кэрртиан Написал:*разводит руками* Какие барды - такие и методы)

Главное, что надежные!

168

Элизабет Написал:Главное, что надежные!

*кивает* Подводят редко.

169

Иезекииль Написал:Охренеть ты быстрый. хд
Боженька кода. хд

не зачеркивай. так и есть )

Кэрртиан Написал:Лютней по кумполу и в койку

у нас это называли "нейтрализовать ударом прикладом в затылочную зону и в блиндаж".

Я, если что, счас тоже в ТГ

170

Вирокс Написал:у нас это называли "нейтрализовать ударом прикладом в затылочную зону и в блиндаж".

*разводит руками* Но эффективно же.

171

/*Сидит, ткнувшись носом в стол*/

172

Гримм, *пододвигает тарелку с печеньем*

173

Элизабет, Спасибо. Мозгам кабзда, нужна разрядка. /* Приподнявшись, достал из кармана сигарету с зажигалкой и тут же прикурил. */

174

;-;

Потратил косарь с лишним на игру, которую очень жду (она сейчас в альфе), а она даже не хочет запускаться на моём ПК, ибо не распознаёт видеокарту. Видеокарта от Intel, ёбаный рот.
Наверное, купить именно её - было самой большой ошибкой.

175

Гримм, и во что ты так "удачно" поиграть решил?

176

Кэрртиан, Space Engineers 2. Почитал в интернете, уже несколько месяцев их с этой проблемой ебут. А я и подумать не мог, когда покупал, ибо, ну, все игры поддерживаются...

177

Гримм, да уж... Не менять же видюху ради этого...

178

Гримм Написал:Кэрртиан, Space Engineers 2. Почитал в интернете, уже несколько месяцев их с этой проблемой ебут. А я и подумать не мог, когда покупал, ибо, ну, все игры поддерживаются...

заимел привычку тестировать через can i run it. Там есть и юзер рейтинг

простите, я положил Пивасиньку в стикеры. Все достойны Пивасеньки.

179

Вирокс Написал:заимел привычку тестировать через can i run it. Там есть и юзер рейтингпростите, я положил Пивасиньку в стикеры. Все достойны Пивасеньки.

Чего? Каво? Где?

181

А. Надо было страницу обновить...

183

Вирокс Написал:простите, я положил Пивасиньку в стикеры. Все достойны Пивасеньки.

Пивася клевая. "покивал"

Ночера всем. "махнул лапой"

184

Наступает ночь, просыпается мафия, и прочие злые сущности вместе с ней.
*приветственно помахала лапкой и продолжила сидеть над по-прежнему раздражающе-пусты блокнотом**

185

Хельга Иденмарк Написал:Наступает ночь, просыпается мафия, и прочие злые сущности вместе с ней.

да, да. просыпаются. "кивает" всякие разные. странные.

186

Хельга Иденмарк, Привет. Как день?

/* Сидит на подоконнике у открытого окна с банкой пива и сигаретой в зубах */

187

Кийтал, темнота друг молодёжи, вампиров, сов и прочей нечисти, у которой разум функционирует не по жаворонковому графику XD
Гримм, в целом, неплохо, но по большей степени расшатано. Ненавижу магнитные бури, а когда магнитная буря накладывается на дождь — состояние сонного хомяка обеспечено. Но самое важное теперь — проснутся на работу без десяти пять утра, вопреки желанию организма. А твой день как прошёл?

188

Хельга Иденмарк Написал:Гримм, в целом, неплохо, но по большей степени расшатано. Ненавижу магнитные бури, а когда магнитная буря накладывается на дождь — состояние сонного хомяка обеспечено. Но самое важное теперь — проснутся на работу без десяти пять утра, вопреки желанию организма. А твой день как прошёл?

Ёперный... Сочувствую

Очередной день, когда приходилось напрягать мозги из-за математики. Но вроде сделал то, что нужно было. По крайней мере начальник был довольный.
Правда, потом, уже не связанное с работой, облом на обломе. :<
Так что вот. Отдыхаю.

189

Хельга Иденмарк Написал:темнота друг молодёжи, вампиров, сов и прочей нечисти, у которой разум функционирует не по жаворонковому графику XD

воистину так. "улыбнулся" ночь добра, ночь укроет, успокоит и согреет.

190

Гримм Написал:Ёперный... Сочувствую

По крайней мере оно не такое противное, как было в последний раз :'D
Но всё равно спасибо. Такие периоды остаётся только переживать, ибо голову самой себе не отвинтить, ввиду того, что обратно она как-то не прикручивается.

Гримм Написал:Правда, потом, уже не связанное с работой, облом на обломе. :<

Иногда жизнь готовит подлянку на подлянке, вот уж точно >_<
Но зато хоть отдохнуть можешь. Тоже дело хорошее, особенно если не всегда получается.

191

Хельга Иденмарк, /*Протянул кружку кофе*/ ^^

192

*потягивается, растягивается сорделиной, и плюхается*
Вечера всем. )

195

Иезекииль, Живой, хоть и расстроенный.

196

Гримм, я могу тебе как-то помочь? Ну, или хотя-бы отвлечь? )

199

Иезекииль, Я тут подумал, было бы охуенно, чтобы можно было в картинки грузить "скриншоты" из буффера обмена...

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)