Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
Вся эта вампирская около-высокородная чушь звучала так, будто происходить это должно было с кем-нибудь другим. С людьми с родословными, фамильными склепами и привычкой говорить о проклятиях, глядя вдаль. Томас был мусором с нижних палуб Каллигарума, и семь лет мотаний по Сатине научили Грея работать, жрать и спать где угодно, но своим так нигде и не сделали. Даже смерть, как выяснилось, положения не исправила: теперь он оказался вечным туристом ещё и среди мёртвых.
Томас Грей
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Но, опять же, в этом никто не признается *посмеялся, приобняв, насколько возможно* Как обстоят успехи этого дня?
*промялся, пухлость пушистая* Сходил на почту, отправил посылку заказчику. И планирую сегодня дальше пилить модель свинцово-цинковой. Я вчера подразобрался в их строении с помощью нейронки, которая помогла сильно обобщить и выцедить нужную мне инфоромацию. И теперь у меня есть реальные шансы напилить что-то классное и около-реалистичное. )
Да я даже не сомневаюсь в этом. Там палитра реакций весьма широка: от удовольствия до смертоубийственной драки. Он может.
Ох ты ж... Спектр и правда необычный, как правило, и от этого воистину интересный
Иезекииль написал:
*промялся, пухлость пушистая* Сходил на почту, отправил посылку заказчику. И планирую сегодня дальше пилить модель свинцово-цинковой. Я вчера подразобрался в их строении с помощью нейронки, которая помогла сильно обобщить и выцедить нужную мне инфоромацию. И теперь у меня есть реальные шансы напилить что-то классное и около-реалистичное. ) А ты там как? )
Определённо, мои поздравления с продвижением дальше в этом деянии ) Нейронка и правда помогает, когда происходит неожиданный ступор в чём-либо Держу кулаки за окончательно закреплённый успех ) Сам только недавно выбрался из дневного сна Посему, наслаждаюсь чаем и обдумываю постановку предложений в био
Ван Линь, разрешаю! :) Там далеко не все задания связаны с игровыми постами, но и их при желании можно выполнить до принятия анкеты) И можно не брать мышь в закрытую, а повторять некоторые из уже открытых другими игроками заданий)
Ван Линь, разрешаю! :) Там далеко не все задания связаны с игровыми постами, но и их при желании можно выполнить до принятия анкеты) И можно не брать мышь в закрытую, а повторять некоторые из уже открытых другими игроками заданий)
Если уж вы разрешаете, миледи... *с нотками смеха* Неожиданно услышать про возможность взять уже пойманную мышку ) Мецкэнетт Ксеф’Хаир, Кийтал, Завтра тогда точно какого-нибудь летуна поймаю )