Флуд №7 Осенний

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1

Вирокс написал: 

/чешет уши/. Конфеты как всегда в кармане. Штанов. )))

"Урчит и жмуритсо" кхм.. в кармане штанов, значит... ну ладно .. "лезет в вироксовы карманы штанов за конфетами. проверяет все карманы"

0

Зверобой написал: 

А, ну может на этой помойке всё наоборот, я же на ютуб ориентируюсь.

Скажу один раз. Полехче с обобщениями, особенно когда они что-то характеризуют откровенно оскорбительно.

На ютубе тоже полно витуберов, и каналы живые и популярные. Я на пачку подписан, на разных языках. будешь доказывать, что остался один ... что там ты упомянул?

0

Вирокс написал: 

Скажу один раз. Полехче с обобщениями, особенно когда они что-то характеризуют откровенно оскорбительно.

На ютубе тоже полно витуберов, и каналы живые и популярные. Я на пачку подписан, на разных языках. будешь доказывать, что остался один ... что там ты упомянул?

Вот поверь мне, я про твич высказался максимально аккуратно. Будь моя воля, отозвался бы об этой платформе настолько оскорбительно, насколько это вообще возможно)
Ну и вообще, можно ну хоть немного быть вовлечёным в контекст? Я говорил всё это время про ИИ ВИТУБЕРОВ, не обычных, а тех роль которых испольняет ИИшка. Обычных витуберов само собой дофига.

0

Зверобой, это предупреждение, а не приглашение к дискуссии.

А по поводу второй части - скажу когда за комп вернусь.

0

Зверобой написал: 

Вот поверь мне, я про твич максимально аккуратно. Будь моя воля, отозвался бы об этой платформе настолько оскорбительно, насколько это вообще возможно)
Ну и вообще, можно ну хоть немного быть вовлечёным в контекст?

Перегибаешь.

0

Вирокс и Иезекииль, господа, соблюдайте пожалуйста правила на который мы все подписались. Я считаю, что высказался в рамках правил и готов ответить за написанное, если вам кажется что мои слова были оскорбительны, то прошу сразу же донести до модерации, чтобы окончательно решить вопрос общение.
Просто если на вашем проекте даже сказанное мною ранее считается "грубо" и "перегибаемо палку" на официальном уровне, то мне проще реально в другой проект залететь, ибо для меня это конкретный показатель того, что играть здесь не стоит)

0

Господа правила соблюдают.
Изя, замечания - прерогатива модеров.

Вернусь за комп, раскидаю ситуацию. Прошу не эскалировать.

1

Зверобой решил покинуть форум.
Так понимаю, конфликт исчерпан.

0

Иезекииль написал: 

То есть всё таки подёргивает. )
Но не так сильно, как обычно?

Так же сильно, но не так долго)

Проще отстроиться, что чужая правда - не про меня, а про их норму. Мне она не подходит и вины своей я не признаю, мне их категории изначально не в кайф. Я по этим правилам не играю))

0

Томас Грей написал: 

Так же сильно, но не так долго)

Проще отстроиться, что чужая правда - не про меня, а про их норму. Мне она не подходит и вины своей я не признаю, мне их категории изначально не в кайф. Я по этим правилам не играю))

Да, я тоже так делаю. )
Но типает с этого всё ещё знатно. *обнял*

0

Иезекииль, /почесал за ухом/

Чет я за футбиком срач пропустил х)
Как всегда позже всех, всех обнял

0

Томас Грей, а, да нормально всё. )
Ничего интересного и ничего особенно долгого.
Иногда конфликты как ветром сдувает, самостоятельно.

1

Пользователи, просматривающие эту тему: Кийтал, Кроу, 3 Гость(ей)
16