Флуд №7 Осенний

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1

Зверобой написал: 

В распределении времени. Ну типо что лучше - невысыпаться 5 дней в неделю, или от 4 до 3 дней в неделю в среднем?

Предположу, что... второе? *несколько неуверенно*
"Дохлый номер", исходя из данного вопроса, заключается в том, что не так-то легко сменить работу?
Томас Грей,
Доброго

0

Иезекииль, весьма весьма.))
У меня вчера до этого была очень неприятная встреча и некоторая пАнИ4еСкАя аТаКа, но в общем и целом я неплохо с ней справился и умудрился не ушататься - нервная система выдержала это испытание с честью

Ждем правда новый виток сплетен какие мы трусливые тараканы и сбежали от этой персоны >D
хотя мы просто зашли на 5 минут забрать свои дриппки и учикибрякали дальше на борщевые поиски.))

0

Ван Линь, /салютнул/
Доброго и с прибытием на Сатину, мы вам рады! Как ваше ничего?

0

Ван Линь написал: 

"Дохлый номер", исходя из данного вопроса, заключается в том, что не так-то легко сменить работу?

В точку. А самый идеальный и предпочтительный вариант, стать содержанцем для папиков в соцсетях, разбивается о толстый животик и преобладающий бас в голосе XD

0

Томас Грей написал: 

весьма весьма.))
У меня вчера до этого была очень неприятная встреча и некоторая пАнИ4еСкАя аТаКа, но в общем и целом я неплохо с ней справилось и умудрилась не ушататься - нервная система выдержала это испытание с честью

У тебя не бывает такого, что эмоционалка и отдача приходят много позже?

Томас Грей написал: 

Ждем правда новый виток сплетен какие мы трусливые тараканы и сбежали от этой персоны >D
хотя мы просто зашли на 5 минут забрать свои дриппки и учикибрякали дальше на борщевые поиски.))

Господи, мать их развоплоти, почему люди такие дураки... *фейспалмит*
Зачем. Существуют. Сплетни...

0

Зверобой написал: 

В точку. А самый идеальный и предпочтительный вариант, стать содержанцем для папиков в соцсетях, разбивается о толстый животик и преобладающий бас в голосе XD

Если хороший диапазон в голосе, это не должно стать проблемой. хд
Можно прикрыться витюберством. )

0

Иезекииль написал: 

Если хороший диапазон в голосе, это не должно стать проблемой. хд
Можно прикрыться витюберством. )

Не, у меня уже всё огрубело в связОчках, спалят даже с морфером XD

0

Ван Линь написал: 

Учитывая, что эпизодов у тебя больше моего, то это позволительно немного, не всё сразу раздать, а постепенно раскидать долги.

Сейчас их три вроде как. Но да пишу медлено туда. Самое быстро - игра с Виром. Но это особенное и на это не стоит равняться. Там по факту уже само пишется.

0

Иезекииль, утраядня дракош.

0

Иезекииль написал: 

У тебя не бывает такого, что эмоционалка и отдача приходят много позже?

Обычно как раз так и бывает, но у меня по ощущениям есть несколько волн реакции. Первая — такая, реактивная скорее, тело реагирует быстрее, чем голова успевает понять, на что именно. А поооооом уже догоняет более рациональная часть.

Но тут думаю наоборот: тело не успело за мозгами. Я уже этот конфликт перебрал и пересобрал под разными углами и как-то пришел к миру с самим собой. Но организм все еще включает сирену.)

Иезекииль написал: 

Господи, мать их развоплоти, почему люди такие дураки... *фейспалмит*

Я пришел к выводу, что у той компании это такой способ общаться. Я и с другой стороны был, так что теперь вижу эту конструкцию прозрачно: они регулярно используют репутацию и человеческое достоинство третьих лиц как материал для собственного сплочения и эмоциональной разрядки. Для них коллективное унижение человека — допустимый способ поддержать своего) Сплетни — как один из механизмов, потому что мы не даем им нового контента, и группа начинает сама в себе новый придумывать, чтобы было что обсосать и обхуесосить

Мне такое не подходит (на постоянной основе), и где-то даже хорошо, что я увидел это со стороны. Очень отрезвляет))

0

Томас Грей написал: 

Ван Линь, /салютнул/
Доброго и с прибытием на Сатину, мы вам рады! Как ваше ничего?

Спасибо *склонил голову с улыбкой* Наше ничего вполне сойдёт, но в досаде, что уже воскресенье, что медленно ползёт к своему завершению
А ваше, как я вижу, наполнено приключениями и событиями )

Зверобой написал: 

А как же вариант с ИИ-образами? ) На этом в социальных сетях тоже неплохо можно заработать, насколько мне известно из попадающихся видео и комментариев хд

Кийтал написал: 

Сейчас их три вроде как. Но да пишу медлено туда. Самое быстро - игра с Виром. Но это особенное и на это не стоит равняться. Там по факту уже само пишется.

Приоритеты выставлены, как надо )

0

Ван Линь написал: 

Спасибо *склонил голову с улыбкой* Наше ничего вполне сойдёт, но в досаде, что уже воскресенье, что медленно ползёт к своему завершению
А ваше, как я вижу, наполнено приключениями и событиями )

У кого-то впервые нормальные выходные /хохотнул/
Надо было бы конечно стиралку подключить, но рассудил, что позволить себе ничего не делать и развлекаться — тоже весьма полезно)

0

Ван Линь написал: 

А как же вариант с ИИ-образами? ) На этом в социальных сетях тоже неплохо можно заработать, насколько мне известно из попадающихся видео и комментариев хд

Брешут, чешут и звиздят. ИИшные обзоры настолько поперёк горла стоит, что обзорщикам приходится комментарии отключать, а на нормальных агрегаторах банят за такие приколы.

0

Томас Грей написал: 

У кого-то впервые нормальные выходные /хохотнул/
Надо было бы конечно стиралку подключить, но рассудил, что позволить себе ничего не делать и развлекаться — тоже весьма полезно)

Правильно рассудили )
Стирался не сбежит, а вот такие развлечения и отдых ждать не станут )

Зверобой написал: 

Брешут, чешут и звиздят. ИИшные обзоры настолько поперёк горла стоит, что обзорщикам приходится комментарии отключать, а на нормальных агрегаторах банят за такие приколы.

По всей видимости, вы с этим сталкиваетесь часто, если такие подробности известны )

0

Ван Линь написал: 

По всей видимости, вы с этим сталкиваетесь часто, если такие подробности известны )

Если на ролевом пастбище пусто, то занимаюсь графоманством на одном из игровых порталов, где существуют пользовательские статьи. И там порой яичница появляется, да.

0

Томас Грей написал: 

Но тут думаю наоборот: тело не успело за мозгами. Я уже этот конфликт перебрал и пересобрал под разными углами и как-то пришел к миру с самим собой. Но организм все еще включает сирену.)

То есть всё таки подёргивает. )
Но не так сильно, как обычно?

Томас Грей написал: 

Я пришел к выводу, что у той компании это такой способ общаться. Я и с другой стороны был, так что теперь вижу эту конструкцию прозрачно: они регулярно используют репутацию и человеческое достоинство третьих лиц как материал для собственного сплочения и эмоциональной разрядки. Для них коллективное унижение человека — допустимый способ поддержать своего) Сплетни — как один из механизмов, потому что мы не даем им нового контента, и группа начинает сама в себе новый придумывать, чтобы было что обсосать и обхуесосить

Ну, примерно что-то такое я себе и представлял, да...

Томас Грей написал: 

Мне такое не подходит (на постоянной основе), и где-то даже хорошо, что я увидел это со стороны. Очень отрезвляет))

В плане отревзляет? Меньше начинаешь париться об этом?

0

Ван Линь написал: 

Приоритеты выставлены, как надо )

Дыыыааа. А началось все с случайного отыгрыша.

0

Зверобой написал: 

Если на ролевом пастбище пусто, то занимаюсь графоманством на одном из игровых порталов, где существуют пользовательские статьи. И там порой яичница появляется, да.

Можно какой-нибудь пример? Исключительно ради интереса спрашиваю

Кийтал написал: 

Особенные игры зачастую так и начинаются )

0

Ван Линь написал: 

Особенные игры зачастую так и начинаются )

Да. Именно так.
Кстати, а какого перса планируешь?

0

Ван Линь написал: 

Можно какой-нибудь пример? Исключительно ради интереса спрашиваю

Я бы такое читать не стал, но раз уж интересно, то держи.

0

Зверобой написал: 

Я бы такое читать не стал, но раз уж интересно, то держи.

Чего я только не читал... хд
Спасибо )

Кийтал написал: 

Кстати, а какого перса планируешь?

И швец, и жнец, и на игре дудец... В смысле, на дуде игрец хд
А вообще, в каком направлении подразумевается вопрос "какого перса"? )
По деятельности или по характеру? )

0

Ван Линь написал: 

По деятельности или по характеру?

Наверное все же по деятельности, положению в обществе.
Раса, как понимаю планируется "кайдо". Шантирские кайдо.

Мне интересно. Это же так восхитительно - создавать персонажа.

0

Зверобой,
Всё читать не стал, так как глаза, всё же, сломались от белого на тёмно-сером, но примерно представил продолжение )

Кийтал написал: 

Наверное все же по деятельности, положению в обществе.
Раса, как понимаю планируется "кайдо". Шантирские кайдо.

Определённо точно шантирский кайдо )
Умбриэль, безусловно, прекрасен, но империя как-то ближе и роднее )
Что касается положения в обществе и деятельности, то здесь немного сложнее.
Может, Старейшина в одной секте (если Кроу даст добро на такую секту )), может цензор самого низкого ранга (сдал государственный экзамен, чтобы отец и братья не зудели), а может и вовсе простым каллиграфером или аптекарем сделаю, чтобы точно сидел на одном месте тихо и мирно хд
Или объединю несколько вариантов, чтобы скрыть одно за другим, как было в прошлый раз.

0

Ван Линь написал: 

Всё читать не стал, так как глаза, всё же, сломались от белого на тёмно-сером, но примерно представил продолжение )

Ну я же говорил, что даже я не стал бы такое читать XD

0

Ван Линь написал: 

Что касается положения в обществе и деятельности, то здесь немного сложнее.
Может, Старейшина в одной секте (если Кроу даст добро на такую секту )), может цензор самого низкого ранга (сдал государственный экзамен, чтобы отец и братья не зудели), а может и вовсе простым каллиграфером или аптекарем сделаю, чтобы точно сидел на одном месте тихо и мирно хд
Или объединю несколько вариантов, чтобы скрыть одно за другим, как было в прошлый раз.

Как интересно. Оченно ждем. Кхм, я подумаю, как устроить эпик для нас. Хотелось бы, чтоб получилось.

0

я не обращал внимания, какой Томас авангардный на аве, или это свежая? лайк, короче, двумя руками

Иезекииль написал: 

нононо!
С точки зрения эволюционной биологии и антропологии, сплетни - один из главных инструментов, который помог сформировать человеческое общество. Данбар наш любимый вообще заявил, что это такой социальный груминг. Другие исследователи считают, что это способ общества изолировать любителей опустошать общие поляны в одно наглое рыло. И еще это снижает уровень прямой агрессии.
И у кого из нас нет даже в интернете любимейших контентмейкеров? Я по некоторым своим иногда даже скучаю. говорят он бросил ролить
Разумеется говорим именно о сплетнях, а не о злословии. Злословие - это когда от вас боятся конкуренции.

Всем привет, душнила на связи )

Зверобой написал: 

Брешут, чешут и звиздят

Вы друг друга не поняли. Речь о витуберах, и они как раз в прайме.
Кийтал, о, конфета на вольном выгуле. Намотал )))

Кийтал написал: 

Ностальгируешь?

Ван Линь написал: 

(если Кроу даст добро на такую секту )

еще и благословит )

0

Вирокс написал: 

Вы друг друга не поняли. Речь о витуберах, и они как раз в прайме.

Да, не понял, но там такая же петрушка - многие ИИ витуберы после всплеска популярности Нейро-самы сначала выросли как грибы после дождя, а потом отсохли. Из более-менее живых я помню только Овсянку, но это потому что автор не просто анонсировал ИИ, но ещё обучал её и показывал как это делал, а это требует знаний кодинга выше банального if else, про вайбкодинг я вообще молчу, он не поможет.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: Кел Таннер , 3 Гость(ей)
16