Ну, здравствуй, #милыйсуккуб1701

1

НУ, ЗДРАВСТВУЙ, #МИЛЫЙСУККУБ1701.

[Изображение: dfd4900ba341.png]

пл.Нгеталь, Южный материк Зантар, г.Эргиаль, далее аномальная зона Омега-25698
◦ ❖ ◦
28 ауриса 4975 г.
Кийтал Шарх Наршерри & Сагира

Встречи бывают разные. Важные и деловые, легкие и дружеские. Сложные и тягостные.
А бывают внезапные и незапланированные. Но тем интереснее становится результат таких встреч.
И их последствия.

Эпизод закрыт для других участников

1
2

Иду себе по уже знакомой трущобной улице, а щёки горят. Горят до самой шеи, пылают, можно даже сказать. Полыхают. Дождь накрапывает, но чувство, что капли прямо на месте и испаряются, и зонтик мне сейчас вот на фиг не сдался. Наматываю круги по своему трущобному району. Который раз уже. В квартиру возвращаться стыдно, хотя там только я и живу.
Ну и денёк. Ночка. Неделька? Да кто её разберёт. На число даже не смотрела.
А, что случилось? А я просто решила, что у меня реализация планового отрыва после дурд… Детдома. Знаете, приютским детишкам вешают эти браслетики для того, чтобы держать подростковые гормональные скачки в узде, трекер в них и какая-то печать антиалкогольная, что-то там по медицине минимальное ну и ключ от кубрика, где проживаем. Чтобы проблем меньше было, пока мы на попечении. А снять печать временно и употребить бухло внутренно – нужно с персоналом договориться. Дети глупые и бестолковые, персонал как бы под контролем всё держит. Квасили, конечно, но не так, как я сейчас.
А сейчас же Сагира взрослая девочка. Браслета нет, контроля нет, паспорт есть, возраст нужный есть, нужно навёрстывать? Нужно, конечно! Купила себе пива две бутылочки. Крепкого, даже решила раскошелиться на фирменное. Потом решила, что будет у меня загул в честь вступления во взрослую жизнь, и взяла ещё две, аккуратно заперла дверь, в компании с пивом разложила несколько закусок, ну и пригубила нектар подворотневый. Карусель в голове была настолько яростной и восхитительной, что останавливаться не захотелось, ну а потом… Потом темнота.
После темноты открыла глаза - валяюсь на своей кровати. Потолок вращается, в башке туман, во рту свинарник, тело болит, но как-то даже сладко так болит, а по полу и в одеяле разбросаны совершенно незнакомые интимные игрушки. Как выяснилось, мои, на мои же кровные заказаны, заодно с панорамной видеокамерой и софитом... Тремя. А на мониторе – учётная запись на «Хорнипалс», где я теперь #милыйсуккуб1701, и у меня 241 подписчик и куча восторженных комментариев под девятью видео, где я… Где я.
Не, ну по деньгам я вышла в плюс, причём в большой. И это даже несмотря на покупку мощной голокамеры и освещения. Смотрю записи - стрим, как выяснилось, вела, и он как-то подцепил аудиторию, где мне пожертвований накидали, а какой-то извращенец закинул аж пять кусков. Вот с этого у меня просто кукушку вынесло… Хотя молодец он, извращенец этот, Сагира свой кошелёк любит. Ой, стыд…
Вообще Сеть, конечно, предоставляет все возможные развлечения, но загадочно высокая популярность обычного живого общения остаётся одним из первых. В общем, формат банального видео до сих пор пользуется спросом, особенно если оно хорошо снято. Мои были сняты не просто хорошо, а замечательно, как будто профессиональный оператор работал с правильным монтажёром и грамотным режиссёром. Не говоря уже о самой актрисе – сама сексапильность, дышу вожделением и страстью и такие речи толкаю с парнем за кадром – закачаешься! Но твою ж дивизию, как?! У меня только один вопрос – КАК?! Человек так не гнётся. Физически. И вот этот вот фиолетовый… Фиолетовую штуку не может… Да я же просто могла подавиться и остаться валяться там, перед мониторами!
Мониторов тоже, кстати, ещё два купила… Со всех сторон на себя смотреть, наверное.
Нет уж, всё, алкоголь – табу. Или перед употреблением привязывать себя к батарее отопления, вроде бы её не должна оторвать.
Как же стыдно, чёрт подери, как же стыдно, я ведь только из приюта… Только во взрослую жизнь вступила… А если увидят девки с этажа?
- Ля, смотри, какая краля! – Два субчика совершенно маргинальной внешности выныривают из переулка.
- Вас что, сучата, трахнуть? – Кажется, хмель ещё не выветрился окончательно…
Гопота переглянулась и мгновенно испарилась, кажется, я на них как-то повлияла через ментал… Или просто поняли, что хрен знает чего можно ожидать от агрессивной девки.
И мне мгновенно стало ещё стыднее, хотя, казалось бы, куда уж больше?
«Наверное, теперь дождь испаряется на высоте в пару метров надо мной, а о щёки можно костёр зажечь…»

2
3

Дождь шелестел, накрыв Эргиаль влажным покрывалом. Он напитывал влагой зелень, в которой утопал город. Смывал пыль с парковых аллеей, улиц и авторазвязок. Умывал высотки и щиты, сияющие неоновыми вспышками реклам. И разгонял толпу вечно спешащих куда-то горожан.
А еще он приносил покой и умиротворение, гася темные инстинкты и голод, терзавшие потустороннюю тварь, неспешно шедшую по пригородной улочке, в простонародье звавшейся трущобой. Каким таким ветром амальгарха занесло в на южный материк, сам амальгарх весьма затруднялся сказать. Однако именно в этот самый момент он шел по враз опустевшей улице, вслушиваясь в гулкие щелчки острого наконечника белой трости, которой ощупывал брусчатку перед собой. Удары наконечника-карандаша отзывались глубокой вибрацией самой трости достигая чутких пальцев и пробегая волнами дрожи от рук по всему телу твари, принося ему необходимую информацию.
Бесшумно касалась дорожного полотна ребристая подошва берцев, когда очередной щелчок наконечника дополнял картину в сознании твари, выстраиваемую при помощи запахов, звуков и прикосновений потревоженного воздуха. И биения множества чужих сердец, которые окружали белесого хищника, шедшего сквозь немногочисленную толпу, словно нож сквозь масло.
«Кхм… да где же этот дураций институт...» - промелькнула раздраженная мысль и скрылась в глубинах необъятной памяти измененного.
Собственно ради этого самого института, изучавшего одну весьма любопытную аномалию, и прибыл в Эргиаль артефактор Кийтал Шарх Наршерри, собираясь проверить не только многочисленные слухи, но и некоторые свои разработки и предположения.. Отказавшись от сопровождающего и возомнив себя великим путешественником, тварь Прелела благополучно заплутала в городе и оказалась не в кварталах научного городка, а в городских трущобах. И теперь вот она лениво скользила между немногочисленных горожан, которых не распугал обрушившийся на кварталы ливень, наслаждаясь шелестом дождевых струй и погрузившись в собственные мысли.
Он настолько глубоко ушел в себя, убаюканный шорохом льющейся с неба воды, что совершенно перестал обращать внимание на то, что доносили ему его «сенсоры», а потому столкновение с какой-то незнакомой девчонкой, оказавшейся у него на пути, было неизбежным. Девчонка появилась словно из ниоткуда. Резкий тычок выбил воздух из легких. Амальгарх пошатнулся, трость выскользнула из ослабевших пальцев, покатившись по брусчатке.
- Смотри, куда прешь, дура безглазая! - рыкнул Наршерри, пытаясь понять, куда укатилась трость, и одновременно не рухнуть на мокрый тротуар.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16