Поиск соигроков

1
[Изображение: search.png]

Поиск соигроков

Иногда случайные встречи оказываются самыми лучшими.
Оставь в эфире свой зов: опиши, что хочешь от игры, кого ищешь.
Здесь ловят сигналы и отзываются

0
81

Конечно это будет неизвестное место. Без разумной жизни. В понимании нашем ну без мегаполисов. Посмотрим куда нас уведет фантазия.

1
82

*звуки сов и кузнечиков

0
83
[Изображение: 001-hot-beverage.png]

потенциальный соигрок ) Мне не хватает буковок в организме, и я надеюсь на тебя )

1
84

Найти кого-то? Что-то? Где-то? Или решить дело так, чтобы уже гарантированно не нашли?
Сохраните мою визитку ©

А если без шуток, взял бы эпизод-другой для разгона – не обещаю супер скорости, зато обещаю прикольновость, хихи-хаха и альтернативно-одаренного сыщика хладной руки

0
85

Томас Грей, флешбечек на родине? ) Неторопливо )

0
86

Томас Грей, у меня тут тоже острая нехватка эпизодов и желание чота намутить, го кого-нибудь съедим и выйдем на самих себя
Можем кстати тройничок если че

[Изображение: 84801.gif]

*предложение кстати действительно для всех желающих заиграть вампиршу, если таковые имеются, пишите, я вру и не кусаюсь))))

0
87

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, очень за, и за тройничок, если Джи, не против развития событий (тебя мы есть не будем, красавчик).

Навскидку: можем сильно флэшбечнуться в бордель, пока Джи ещё там работал, и там кого-то прям сильно и насовсем обескровили, а не игриво надкусили. Определить, что это не мы (ну конкретно в этом случае), и в три лица найти виноватого. Возможно, это даже будет не вомпэр, а подставная подстава.

Или можем оставить флэшбек отдельно, чтобы мы с Джи на станции поковырярлись, а на троих-двоих будет классическая история с пропавшим человеком – с которым Джи (если он захочет) условно приятельствовал и на которого сделал заказ "найдите, пропала собака ©". Этого же человечка, скажем, мы с Мец не зная друг друга подкушивали н-лет "услуга за услугу". А тут и шашлык украли, и обидно, и денег платят.

0
88

Не только ж Джи сосать. Простите, это сильнее меня )
Я ещё на Кроу пальцем тыкну, тоже рагацца-каллигариана

1
89

Вирокс, опередил меня жопа
ну сам уже определяй, кого выгуливать хошь)

Томас Грей, Мец абсолютно точно время от времени изображает из себя местного шерифа и ходит раздавать пиздов всяким малолетним дебилам новообращенным упырям, чтоб не привлекали внимание. На Нгетале, конечно, уместнее, но как-нибудь вывернуть на каллигарум тож можно спокойно :)

Второе тоже осуществимо, но наверное понадобится завязка в духе "один пришёл разнюхивать в квартиру пропавшего первый, его застал там второй с наездом "Ах это ты значит убийца!!""))

и да, мы совершенно определённо будем есть Джи, не обманывай мальчика

[Изображение: 736781.gif]
0
90

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

и да, мы совершенно определённо будем есть Джи, не обманывай мальчика

А как же пикантная нотка адреналинчика в крови?)) Почти фильтр-тоник ой вэй

Хочется конечно сразу всё, но я лопну.)) Как насчёт гипотетическое раздавание лещей, чтобы караси не дурели, чуть придержать – сможем вдвоем сходить как уже знакомые? При желании сможем какую-нибудь долгоиграющую линию по этому поводу прокинуть, если будет желание и балдеж. А на троих на любой комфортно планете искать пропавший обед, как раз обрастём социалкой.

Если да – тогда за Джи выбор комфортной ипостаси (и если хочешь в флэшбечик – можно еще и в флэшбечик за кого будет в кайф) и по машинам

1
91

Вирокс, опередил меня жопа

Я не дварф, но я записал )

Томас Грей написал: 

и за тройничок

Продолжай... )

Короче, радости, я хочу жить за кипеш, попробую не дать себя сожрать в любом составе.

[Изображение: file_151838169.png]

Каллигарум шатаем?

0
92

Джи написал: 

Каллигарум шатаем?

А давайте. Я эп оформлю ссылкой в вас брошу

0
93

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, Джи,
https://satina.space/showthread.php?tid=379

Положил в 18+ из-за потенциальной мокрухи, если надо даты подвигать – пишите, поправлю. Очередь в шапке опциональная, кому в кайф начать?

0
94

Томас Грей, кайф
А можно дату до 72го куда-нибудь ? Если можно? А то придется думать, как я там обратно нарисовался ) Выкручусь, но это будет прыжок с надругательством над анатомией в полете )

1
95

Томас Грей, пасиба!!
Смарите, я предлагаю на квартирке застукать всё таки вам меня, но мне чота наваливать экспозиции и зацепок на детектифф немного тяжко, я бы уступила первопост)) или могу, но чисто общими мазками говна по стенам
Так что можете либо вдвоечка там сцену найма в пару кругов разыграть, я нетерпеливо подожду, либо оставить за скобками и уже на пороге показаться)
Если дадитесь, могу поймать в оставленную у входа ловушку джокера проклятия на стан для спокойного начала диалога хихи

[Изображение: 82322.gif]

Ну а так я бы сделала пропавшего чечика каким-то дополнительно вампирско полезным (сотрудник морга? поставщик пакетов с кровью? спецхран? криминалист? подделка документов? нетраннер-подтиратель записей с камер?), а то Мец не настолько сентиментальна, шоб ради простой калигарумской бладдоллки сильно суетить) + сразу подозрения/задел на вмешательство третьей стороны
вот

0
96

Я могу навалить и экспозиции и чего хотите, только скажите откуда стартовать и не обижайтесь потом )

0
97

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, хотел предложить себя, но Джи, никто за язык не тянул, хехе. Давай так, да — мы круг-другой проюлимся, против хитроумной ловушки ничего не имею!

Ну а так я бы сделала пропавшего чечика каким-то дополнительно вампирско полезным (сотрудник морга? поставщик пакетов с кровью? спецхран? криминалист? подделка документов? нетраннер-подтиратель записей с камер?), а то Мец не настолько сентиментальна, шоб ради простой калигарумской бладдоллки сильно суетить) + сразу подозрения/задел на вмешательство третьей стороны
вот

Я прикидывал, это вполне могли быть внутри-мафиозные разборки — то есть заказ поступил от местных, чтобы его не изловили другие местные (и не укокошили раньше времени). Скорее всего заказ от Дрэйвен — за ними работорговля и "сфера развлечений" (Джи, бордели ведь тоже по их части?). Мне нравится идея с нетраннером — он для нашего брата вполне мог организовывать "пропажу" какого-нибудь не самого значительного живого груза на съедение, подторговывал на стороне. А тут скажем пропал вместе с товаром, за который отвалили дофига денег или который будет живым обменом в очень выгодной сделке, которая обойдется в многоденях. Предположим, от большой любви, но скорее всего себе просто захотел или из других Знаков перекупили, чтобы финт ушами сорвать.

Ищем короче пропавшую девочку и ее Ромео, как смотрите?

и отсутствие камер объясняет, почему они его сами не могут выкурить

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)
16