Bloody bullshit

2

Часто ли вы думаете о будущем?

Задумывались ли вы о том, что вы будете делать, если однажды жизнь приведёт вас к мысли “хм, кажется, я хочу провести час жизни, неистово вайбуя под чей-то вампирский плейлист”?

Не беспокойтесь, я подумала за вас. Можете не благодарить.
Хотя нет, благодарите, чего я скромничаю.

Но в целом мне просто надо было вбросить это в мир. Надеюсь, вы тоже найдете себе какой-то скрытый гем для погружения в дух всяческой хищной древней хрени хтони.

Дисклеймер:

Дисклеймер 2:

Дисклеймер 3:

Первая часть — это какой-то бесконечный, как не-жизнь, отчужденный, хищный, механический эмбиент и дум.. Мне под что-то такое именно писать проще всего. Что-то гипнотическое и молчаливое. Вязкое. Однообразное. Аудиокатакомбы, я хз.

Дальше оно уже меньше подходить непосредственно для графоманства, но предназначена генерить мне подходящий вайб, если сам он не создается. В условно-средней части наваливает чего-то лиричного и электронного, но чем дальше в лес, тем уже больше к концу слов, движа, всяческого надрыва, мяса и секса, куда без него в кровосисьной теме. По праздникам и мёртвые ебуца.
Скорей бы праздники.

А ещё я в процессе поняла, что знаю очень мало готняка с отрешённым низким женским вокалом… Принимаю рекомендации…… пока довольствуюсь мужицкой музыкальной доминацией

Невошедшее из-за объемности, невпихукемое из-за охуенности, достойное упоминания:

Вот так вот.
Надеюсь, однажды, когда вам среди ночи нужно будет выбраться в дальний магаз за сигареткой через неприятный район, и нужно будет подбодрить себя делулу настроем “на самом деле это я тут самая страшная ебака на районе, эти смертные алкаши об этом просто не подозревают”, вы вспомните обо мне.
Ну и плюсик какой там влепите, я не знаю.

Спасибо за внимание!!

[Изображение: chpic-su-vampireramesses-vk-048.png]
1
3

Проспонсированная самолётной скукой рубрика:

“Чем оно воняет?”

Опять дисклеймер: я ни разу не нишевая носатая нюхачка с парой слитых в пшикалки миллионов. У меня даже не настроен рефлекс морщиться на присутствие в воздухе молекул “Императрицы” в радиусе километра, настолько я парфюмерный ламер

НО чуть-чуть эта тема меня прикалывает. А ещё у меня подружка, с которой мы вместе любим покорёжиться с отзывов на фрагнатике и пОслУшАтЬ всякую странную душиловку

и вот короче перед на днях мне наконец удалось понюхац у неё в коллекции ЭТО

[Изображение: image.png]

Порох, озон
Кровь, бинты, йод, горящие цветы, гваяковое дерево, масло копайбы, нагармота
Бетон, дождь, благовония, сандал

нюхаю
нюхаю
смотрю в пирамиду
и думаю “а мой игровой труп вот реально бы так и вонял”

Неносибельная, отвратная вонючка, НО наконец-то без удово-мускусных ноток говна и животины. Бинты с протухшей кровью. При этом вот где-то издалека эта штука как будто даже спокойно-свежая, как асфальт в парке после дождя, такая как-то байтит подойти, принюхаться, а как только попадаешь в эту ловушку – на тебе в нос подвалом, бетоном и гниющими ранами, тупица!! Ладно, вот ещё немного мокрого металла.

Ну мразотина. Такая жуткая, что даже секси. Мне нравится. Носила бы в общественный транспорт.
Жаль пороха не чувствую
потому что я его не нюхала, фить-ха

Короче мысль “чем от мёртвой тёти пахнет” в голове засела, и вот че я для себя подумала:

Если “непростительное зло” это скорее чем от неё просто пахнет, то в плане парфюма-ассоциации это определённо должно быть чета холодное и больше стереотипно мужское. Минеральное, альдегидное. Металл, дублёная кожа, стиракс. И гвоздика, но не цветочек, а высушенная пряность. Без типичной для маркетингово-вампирских ароматов нот розы, вишни или ладана; последний скорее просто в рамках сеттинга сатины не к месту, как слишком прямое заигрывание с церковью.

из самого похожего, что знаю:

Хотя при этом думаю, что сама она, когда случай обязывает, носила бы что-то строго противоположное, тёплое, тяжелое, восточное, опять же унисекс такой. Пряности, ром, табак, смолы. Как будто в контрасте этой теплоты и холодной мёртвой кожи есть что правильно неправильное.

из подходящего у меня в коллекции

Такие дела.

Кстати, вы замечали, что во всей современной фэнтезЕ у авторов будто на каждого персонажа есть обязательная строчка-галочка про то, чем там от него воняет? И это 99% какая-то романтичная абстрактная хрень про хвойный лес или типа того?
Я прям уверена, что где-то на просторах интернетов есть методичка для молодого автора с пунктиком “задействуйте воображаемое обоняние читателя, это самое сильное наше ассоциативное чувство, и оно мгновенно сделает персонажа реальнее”

И вроде я над этим хихикаю
А вроде и вот я тоже тут

[Изображение: 610461.png]
1

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16