Хельга Иденмарк Написал:Если честно я немного теряюсь из-за того, что где-то английский, где-то русский, но вроде прикольно.*развлекается, ковыряя функционал*
Перевод в процессе. К сожалению, полного и достоверного перевода движка на русский не существует хД Но мы правим потихоньку
Не-не-не, ничего страшного, просто функционал для меня немного непривычный и я везде-везде-везде тыкаюсь. Если на что-то напорюсь - буду верещать в панике и просить о помощи XD
Хельга Иденмарк Написал:Не-не-не, ничего страшного, просто функционал для меня немного непривычный и я везде-везде-везде тыкаюсь. Если на что-то напорюсь - буду верещать в панике и просить о помощи XD
На такой случай лучше всё же напиши мне в ТГ. А то я постоянно где-то копаюсь и только там сразу замечаю уведомления хД
Гримм Написал:Понимаю хДЕсли надо, могу подсобить, у меня есть ФШ
Да у меня есть тоже, мне просто теперь по другому картинки генерить надо Х))) а еще, я не понимаю, как отключить автоматическую конвертацию смайликов в изображения
Солариль Написал:Да у меня есть тоже, мне просто теперь по другому картинки генерить надо Х))) а еще, я не понимаю, как отключить автоматическую конвертацию смайликов в изображения
*Почесал репу* пойду посмотрю в настройках, мы их отключали-отключали, блет...
Солариль Написал:господи, квадратные, мать его аватарки.... верните мне 185х250 /плачет/
А их у тебя забрали? Именно это разрешение - это крайне проблемный артефакт с других форов, и на него орали все люди, кому приходилось адаптировать дизайны. Прости-забудь ситуация. А вообще прямоугольные авы загружать не мешает никто, так-то. Градус патетики прям не пропорциональный проблеме ) которой даже нет )
Вирокс Написал:А их у тебя забрали? Именно это разрешение - это крайне проблемный артефакт с других форов, и на него орали все люди, кому приходилось адаптировать дизайны. Прости-забудь ситуация. А вообще прямоугольные авы загружать не мешает никто, так-то. Градус патетики прям не пропорциональный проблеме ) которой даже нет )
откуда я знаю? форум говорит грузить 250х250 и я привыкла его слушаться Х) Я предъявы не кидаю, если что о.о Я пока здесь ничего не знаю и не помню, потому что на этом движке не появлялась тыщу лет, по этому бегаю и ору, как опоссум
Солариль Написал:Я предъявы не кидаю, если что о.о
ну, тогда чуть сбавь, пожалуйста, градус паники ) Форум в разработке, ограничений четко на квадраты не вижу смысла ставить, заставлять обрезать на эти ущербные 185 (как я бодался без фигмы и фш...) никто тоже не будет. Просто следи за тем, как сжимает, чтоб не замылило. И все будет хорошо ) вот тебе виртуальная шоколадка, не плакай )
Гримм Написал:Я уже сделал, приглядись хд
лучший техномант на свете ) Хорошего тебе отдыха )
Вирокс Написал:ну, тогда чуть сбавь, пожалуйста, градус паники )
Как так! Ты шо! А как же заламывать руки и бегать по потолку? XDD Никакого праздника! Ни-ка-ко-го! XDD
Вирокс Написал:Форум в разработке, ограничений четко на квадраты не вижу смысла ставить, заставлять обрезать на эти ущербные 185 (как я бодался без фигмы и фш...) никто тоже не будет. Просто следи за тем, как сжимает, чтоб не замылило. И все будет хорошо ) вот тебе виртуальная шоколадка, не плакай )
Мне просто привыкнуть надо) Пасибовое за шоколадку :3