Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
И очень стараюсь вспомнить, какого это, играть без палки-дерьмо-выбивалки у тебя над головой. Так сказать, от души и с желанием.
Сочувствую что пришлось такое пережить, но хорошо что всё позади, уверена, пройдёт немного времени и ты в этом преуспеешь и будешь писать только от души))
С прорывом поздравляю!
Вирокс написал:
Меня тут нахвалили, я до соплей растроган ) / кормит конфету шоколадкой/
Если захочешь, поделись в дисе. Опционально, если выговориться хочешь.
Буду иметь ввиду. Спасибо. )
Вирокс написал:
Слу, рял звучит как реальная раскладка. Ты крут, я рад за тебя )
Доволен, как слон, просто. хд Сейчас наготавливаю генерацию изумрудов. Там всё ещё замудрёней, но один только опыт с предыдущей жилой всё намного упрощает.
Чем замудреннее? Изумруды, по логике, соседство - магматические, берилы, сланцы...
В плане генерации. В трещинах точно также текут гидротермальные растворы, но только с одним из компонентов для формирования изумрудов, в окружающей породе – второй компонент. И вот как раз в окружающей породе и формируются изумруды. Не внутри жилы, а между гидротермальным раствором и окружающей породой, как бы обтекая основную. Преимущественно изумруды залегают в кварцевых и карбонатных жилах. Те могут раздуваться, точно также по краям, и давать так называемые занорыши. Полости с кристаллами кварца/кальцита/доломита/слюдой и, собственно, изумрудами. Но бывает и так, что сама кварцевая жила раздувается уже внутри себя, и там тоже могут быть изумруды.
Плюс, распределение руды будет другим. Не как в железной жиле, где есть градация на окраины жилы, середину и ядро, а редкими богатыми пакетами: сперва маленькое количество руды на окраинах, потом чуть больше, резкое увеличение (например, одно или несколько полостей с кучей изумрудов в одном месте), потом опять мало изумрудов и снова почти ничего или вообще ничего нет до следующего такого занорыша. То есть спады будут очень резкими.
Преимущественно изумруды залегают в кварцевых и карбонатных жилах. Те могут раздуваться, точно также по краям, и давать так называемые занорыши. Полости с кристаллами кварца/кальцита/доломита/слюдой и, собственно, изумрудами. Но бывает и так, что сама кварцевая жила раздувается уже внутри себя, и там тоже могут быть изумруды.
физическую часть понял лучше чем механ, но ты всяко молодца