![[Изображение: 15b920213567.png]](https://i.ibb.co/zV0H6w4N/15b920213567.png)
Ланс Найтингейл
Имя, прозвища: Род деятельности: | Раса: Возраст, год рождения: |
Внешность
Высокий (180см) мужчина с холодной, назовём её красотой статуи. Узкое лицо, словно выточенное из мрамора, высокие скулы, выразительная челюсть, сдержанная мимика. Кожа белая, будто редко знавшая свет звёзд. Худощавое астеническое телосложение с легким мышечным рельефом обычного человека. «Обычного» ученого, франта, интеллигента….
Глаза светло-серые, с цепким взглядом, словно хищника, сканирующего жертву. Так и есть ведь его глаза претерпели некую модификацию. В них не эмоция, нет. Расчёт, крепкая уверенность человека, привыкшего держать ситуацию под контролем. Брови тёмные, аккуратные, губы тонкие, с едва заметной полуулыбкой. Трудно понять, что она скрывает: иронию аль предупреждение. Волосы зачёсаны назад, открывая лоб и придавая облику определенную элегантность. Образ строгий, сдержанный, почти безупречный — человек, который производит впечатление какого-то опасного спокойствия. Но это лишь ширма. Броня. Ведь он при исполнении, да. Всю свою жизнь, которая начнется завтра. Или вчера. Воин, сдерживающий самую жестокую силу в мироздании. Но сегодня он позволит себе улыбку. И звонкий смех. А может быть его каменное лицо исказит гримаса гнева или боли? Но это будет после. Тогда, когда никто не увидит.
Характер
Типичный холерик (что не очень вяжется с образом), а значит свой темперамент привык сдерживать тем, что в психиатрии называется «маска». Обладает колоссальным запасом энергии, постоянно нуждается в деятельности, не любит сидеть на месте. Сначала действует, потом думает. Быстро принимает решения, из-за чего планы могут быть не продуманы. Подвержен резким сменам настроения (от радости к гневу). Эмоции яркие, бурные, иногда ему их трудно сдерживать. Но надо. Стремится к доминированию, уверен в себе, инициативен. Во многом харизматичен. Не переносит рутину, долгое ожидание и необходимость кропотливой, монотонной работы. Быстро «перегорает». Открыт в общении, часто говорит то, что думает, не заботясь о чувствах окружающих.
Биография
«Обычные люди думают, как потратить время, великие люди думают, как его использовать»
(с) Артур Шопенгауэр.
Его детство начиналось в доме, где царила тишина и покой на планете Нгеталь. Утро начиналось с расписаний, а вечером его ждали разговоры о будущем, которое должно было быть безупречным, как и поданный ужин. Он рос среди дорогих вещей, но без излишеств. Семья нейрохирурга и владелицы салона-риггера премиум класса. Богато. Очень богато. Любовь в этом доме была сдержанной, какой-то академической, была чем-то воздушным и разумеющимся вне человеческой страсти. Музыкальная школа стала первой формой диалога с чем-то большим, чем он сам. Ланс рано понял, что смысл часто скрывается не в том, что звучит, а в том, что задерживается. Музыкальная школа и пианино. Рука поставлена, он играет погружаясь в этот омут из нот с головой. Учителя хвалили его за технику, но настораживались из-за манеры играть - он имел привычку тянул ноты дольше положенного, словно проверяя, как далеко можно отодвинуть мгновение звука, прежде чем оно рухнет в небытие. В школе Ланс был нелюдим. Сверстники казались ему шумными и нетерпеливыми, учителя — медленными. Его интересовали числа, модели, формулы, механика там, где мир подчинялся строгим правилам и не требовал объяснять чувства. Родители это поощряли. Университет квантовой физики стал для него логическим продолжением детства. Он изучал суперпозиции, временные петли, вероятностные ветвления , струны вселенной взахлеб. Его научные работы отличались странной интуитивностью. Ланс будто делал скачки через этапы рассуждения, приходя к верным выводам без видимого пути. Профессора списывали это на талант. Он же чувствовал другое... Время иногда ведёт себя так же, как музыка: подчиняется ритму, но не обязано идти вперёд. А потом выяснилось, что все, кого он называл семьёй, давно мертвы...
Документы Ордена Хранителей Времени говорили сухо: родители, родственники, даже дальние ветви рода — погибли более ста лет назад своей смертью. Дом, в котором он вырос, уже давно принадлежит другим. Но это знание не сломало его. Оно лишь расставило всё по местам.
Как так получилось? Он устроился в научный отдел одной корпорации, чье название уже никто не помнит. Корабль «Интермедиус». Эксперимент «Тайм Шифт». Они изучали то, к чему живые не должны прикасаться. Они пытались смотреть в окна реальности, забыв, что то, что они там увидят, не предназначено для них. Инцидент произошёл во время исследовательского рейса. Формальный научный рейс (на деле эксперименты с запрещенной материей подальше от населенных пунктов в открытом море) обернулся... Корабль исчез с радаров. А вернулся спустя 112 лет уже иным. Дрейфующая ржавая посудина без энергии, без экипажа. Без сигнала «Спасите наши души». Судно нашли пустым, словно жизнь была аккуратно стерта ластиком из всех помещений сразу. Не было ничего. Ни насекомых. Ни бактерий. Ни людей, никого, кроме одного.
Он выжил. Или, точнее, остался. Сам он не мог объяснить, что именно произошло ТАМ. Бредил о коридорах, которые становились длиннее, в нарушение геометрии, о часах, идущих назад, о голосах, звучащих из будущего. Корабле-призрак, который проверял, способен ли человек выдержать разрыв между мгновениями. Когда спасатели поднялись на борт, Ланс лежал обнаженный, едва дышал. И бредил… бредил… бредил. А на руке красовался старый разбитый хронометр. Застывшие стрелки и треснувшее стекло. Именно тогда им заинтересовался Орден Хранителей времени. Как очередной аномалией. В Ордене его называли подопытным. Его изучали осторожно, словно редчайший артефакт. Тесты показывали странные отклонения. Было понятно, с корабля-призрака Ланс вернулся другим. Иногда он реагировал на события за доли секунды до того, как они происходили. Его тело не старело, даже тяжелые раны заживали стремительно, Ланс почти не болел. И для человека у парня стремительно развивались магические навыки. Словно он с ними родился: Ланс быстро учился переноситься в пространстве через «двери». Подходила любая физическая дверь. Он быстро научился видеть и чувствовать чуть больше остальных, понимал магическую суть вещей и говорил с призраками. В своем лабораторном «Плену» особенно давались книги по оккультным наукам, структуре духов Предела и высшим расам. Орден так и не понял до конца, что именно сделал с ним корабль— изменил ли он Ланса или лишь сорвал защитный слой реальности, позволив расширить собственные горизонты.
Поняв лишь одно, Ланс видит и знает аномалии, Хранители сделали единственно возможный выбор. Его не заперли и не изгнали. Ему предложили работу. Так он стал агентом Ордена, солдатом передовой. Службой безопасности. Паладином. Живым индикатором аномалий, человеком, которого само прошлое и будущее признавали равным. Он редко говорил о прошлом. О том корабле. Он не помнил ничего, но иногда, в минуты спокойствия и тишины, его аугментированный взгляд замирал. Где-то за пределами настоящего он ещё дрейфовал...
Раса
Человек со всем ему присущим. Анатомия не пострадала от инцидента, однако физиология оставляет вопросы — у нашего героя не растут ногти и волосы, не заводится кариес и не появляются морщины сверх тех, что уже есть. Он словно застыл во временной петле производства энергии его митохондриями. На вид ему 32 и все потому, что он физически не стареет. Тем не менее ему нужно питаться и ходить в туалет как обычному человеку, на него действую метаболические яды как на всех, правда их эффект значительно ослаблен. Сексуальное возбуждение у него тоже замедленно, но и акт имеет высокую продолжительность. Из приобретенных особенностей после инцидента - его глаза видят гораздо больше обычного: аномалии, духи, все что скрыто от простого взора и изменившиеся физические способности.
Артефакты, инвентарь, собственность
Носит черный приталенный плащ на белую сорочку и мужские брюки под классические туфли. Об остальном заботится Орден. Финансирование и снаряжение, все выдается в филиалах по месту деятельности. Транспорт, боеприпасы, временное жилье — все берет на себя работодатель.
Из личных вещей — необычный хронометр, который был с Лансом на том корабле. Для всех окружающих его стекло разбито, а стрелки стоят. Но сам Ланс всегда видит на нем точное время того места где находится со всеми поправками.
АРТЕФАКТЫ
♦ Пистолет ПЛ-4 «Уравнитель», класс (II)
![[Изображение: 279cdba1c6cc.jpg]](https://i.ibb.co/sJCPBZBp/279cdba1c6cc.jpg)
Довольно габаритная, однако легкая за счет использования сплавов хрома и никеля, модель. Разработана специально для агента Ланса по спец заказу Ордена. Удобная рукоять, удлиненный за счет электромагнитных катушек ствол, классический дизайн, магазин на 14 патронов стандартного армейского калибра .36 в укороченной модификации. Режим стрельбы одиночными и очередью по 3 патрона. Но главная сила этого оружия в подствольной модификации — направленный излучатель способен разрушать информационное поле, расщепляя духов до эфира и обжигая живых. Снабжен динамиком и встроенным ИИ, корректирующим восприятие ситуации или рассказывающим анекдоты.
- подствольный стиратель — направленный луч особой формы излучения, разрушающего информационное поле. Выглядит как обычный тактический фонарик.
- разумный предмет
- неразрушимость, привязка к владельцу
♦ Имплант — Оптическая система «Хантер» , класс (II)
Описание — особая военная разработка - аугментация сетчатки глазных яблок и зрительного нерва с встроенным микропроцессором под хиазмой мозга
- зрение в различных спектрах (ночной, инфракрасный, электромагнитный) и зум, фотографирование в кэш оптики по желанию владельца
Об игроке
Меня зовут Бриз и вот уже 12 лет я приучаю людей к прекрасному, посредством топтания клавиатуры и вызывания взрыва гормонов в головном мозгУ от прочтения моих буковок. Я очень много читаю и пишу, один или не один, и по факту я предлагаю посты высокого класса, в том числе в эротическом жанре. Насыщенные деталями, описанием звуков, запахов, с добавлением музыки и с живыми героями, которые не оставят равнодушным. Сплетем одну историю? Имея такой опыт, я не зависим от сеттинга и в целом готов обсудить любые идеи, именно обсудить заранее, как все пожелания уместить в одно рп, особенно если оно Ерп. Пишу я планово, обычно по вечерам, никуда не спешу. К постам готовлюсь, что-то дополнительно читаю, придумываю витиеватые обороты, люблю нотки комедии. Стиль базируется на классических приемах литературы, так что некоторые мои обороты еще и расширяют кругозор читателя. Хотя стоит сказать, что мой самый любимый жанр все же хоррор. Посты разного размера, по настроению и ситуации, от 1,5-2к символов до конкретных простыней глав.
Мой привычный темп — 2-3 хороших поста в неделю. Очень редко играю интенсив, хоть на грани вирта в 2 строки, но для этого уровень взаимоотношений с партнером должен быть высокий. Очень люблю просто общение с партнером, поболтать, пофлиртовать и тд. Очень часто помогаю с вопросами из ирл, консультирую ну или веду оценку литературного навыка личных произведений партнера. Для тех, кому литературный формат не очень интересен, но хочется чего-то необычного — я разработал несколько текстовых игр. Я в доступе, даже когда оффлайн, я зайду (а делаю я это регулярно), прочту и отвечу. И в конечном итоге каждый, кто со мной набрался сил поиграть/написать что-то совместно до конца получил удовольствие, опыт, и сувенир в виде эксклюзивного рассказа, которым можно гордиться и даже хвастаться. Спасибо за внимание.
Ваши планы на игру:
своя арка про эксперименты со временем, чудовищ с той стороны мироздания и конечно же затерянный город Хронополис. Ну и конечно мы с вами познакомимся с самой смертью и судьбой. Будет мистический триллер и местами хоррор.