Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Grob, добро пожаловать на Сатину. ) *протянул домашние шоколадные эклерчики и горячее молоко с мёдом* Располагайтесь, не стесняйтесь, вопросы задавайте, если что нужно будет. :з
Пхх, понял ) Ну мы обычно регаемся под именами персонажей ) Когда определишься - можно будет сменить )
У тебя еще есть время хорошо подготовиться ) можем за тебя кулаки подержать )
/спиздил у Изи эклер, намотал на шею амальгарха/ Зефирный, я принес вчера, но вычитаю и пофикшу еще, а то я там был почти невменько, вырубался дописывая, надо проверить )
Пиши прям сюда, сделаем ) Только это станет твоим логином, тебе придется залогиниться заново, с тем же паролем.
Grob, кстати, по поводу кодов ))
у нас на все есть кнопки тут, чтоб коды сами ставились. Тэг по нику - нажимай упомянуть под постом того, к кому обращаешься ) а чтоб пост процитировать ты уже нашла ) а если выбираешь часть поста, то процитируешь только эту фразу ) Как в тг )
Кстати в той дискуссии, где вчера разговорились, меня на толковую вещь (надеюсь) надоумили. Сделать короткий гайд для тех, кто играет в ТГ - как пользоваться бордом для игравших на других площадках. Типа пояснить, где какой функционал, для чего используется. чтоб вам было проще привыкнуть и разобраться )
Вирокс, вот тут над окном дохренища символов полупонятных, про них бы какую-нибудь краткую характеристику. А кстати возможно ли вообще менять иконку того, как отображается ярлык форума на телефоне?
/спиздил у Изи эклер, намотал на шею амальгарха/ Зефирный, я принес вчера, но вычитаю и пофикшу еще, а то я там был почти невменько, вырубался дописывая, надо проверить )
Видел-видел, уже и прочитать успел. ) И хорошо, подожду твоей вычитки. :з
Вирокс, вот тут над окном дохренища символов полупонятных, про них бы какую-нибудь краткую характеристику. А кстати возможно ли вообще менять иконку того, как отображается ярлык форума на телефоне?
Ага, их тоже пояснить. Это редактирование поста, как раз коды расставлять ) Будем делать )
что ты имеешь ввиду под ярлыком? можешь скрин кинуть? (там надо вставить изображение прям в окно ввода, и подождать немного, ссылку сгенерирует, сразу с нужным кодом)