Тема для графики, музыки, видеоклипов которые можно отнести к тематике Указа. Пожалуйста, делитесь если попадётся что-нибудь подходящее.
Иногда я что-то отсюда публикую в указовском паблике в ВК.
Почитать: ...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства. И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы. А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории... Мецкэнетт Ксеф’Хаир А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
29.08 Новости АМС: новый модератор
14.08 Вернулись: а что произошло-то?
25.07 Новости: маленький апдейт правил форума
04.06 Новости: дополнения в игромеханике
04.06 Новости: все, что нужно знать о чате
26.05 Новости: чистка эпизодов, подробности
25.05 Новости: состав АМС, дизайн и пополнение библиотеки
15.05 Готовимся к открытию и тестируем дизайн
|
Тема для графики, музыки, видеоклипов которые можно отнести к тематике Указа. Пожалуйста, делитесь если попадётся что-нибудь подходящее. Иногда я что-то отсюда публикую в указовском паблике в ВК.
Интересно. Пистолет точно нашей эпохи, пускай конкретно этот сделали в 1830.
Как там сказали "лебединая песня" однозарядному оружию) Интересный ролик про Святки. Очень подробно рассказывает как его проводили. Сейчас актуально! Очень хорошо положили текст "Бородино" на музыку. Скоро обещали полную версию выложить, а пока эта:
Как здорово! Правда хорошо получилось) Нашла в анкете Вари: Красивый ии-арт семьи Лукиных. И все похожи на прототипов. Только бы с крестиком надо наоборот: Тасе убрать, а Варе повесить. И немного странно что у Таси украшений больше... Любимая дочь?!)))
Полная версия даже лучше. Вот мой портрет. Император чиллит с бокалом воды с лимоном. Дуэль Пушкина и Дантеса изобразили в виде комиксов в стилистике "Невероятных приключений Джо Джо" Видео: Очень рекомендую!
Лучшее что сегодня видел ![]() А Доброкотов - не тот, случаем, кто тиктоки "Петербуржский флексъ" снимал?
Наверное... Не знаю, если честно. У него на канале таких шортсов нет. |