Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Таисия Лукина, мне немного не хватает тут возможности включить редактор кода, хотя может просто не нашла. Чтоб строки показывал и цветом выделял атрибуты там, и прочее. Да и вообще я слоупок, и не сразу поняла, что можно просто цсс открыть, а не совокупляться с каждым объектом отдельно. Но в целом жизнь оказалась не настолько трагичная, как я боялась
мне немного не хватает тут возможности включить редактор кода, хотя может просто не нашла. Чтоб строки показывал и цветом выделял атрибуты там, и прочее.
Вот и мне подсветки синтаксиса не хватает. Надо будет погуглить, вдруг правда можно...
Кроу написал:
Но в целом жизнь оказалась не настолько трагичная, как я боялась
Я бы сказала что намного проще тут что-то сделать. Да и не только тут. Зарубежные сервисы типа jcink, forummotion, proboards тоже значительно удобнее. Хотя бы можно залезть в структуру нужных страниц и поменять местами всё что нужно.
Вот и мне подсветки синтаксиса не хватает. Надо будет погуглить, вдруг правда можно...
поищем потом среди плагинов
Таисия Лукина написал:
Я бы сказала что намного проще тут что-то сделать. Да и не только тут. Зарубежные сервисы типа jcink, forummotion, proboards тоже значительно удобнее. Хотя бы можно залезть в структуру нужных страниц и поменять местами всё что нужно.
тыштотышто, русфэфэ ж корова священная. /сплевывает как быдло/
"Свернулся клубком на ручках" божи, как же я заманался сегодня...
Отдыхай!
Я тоже сегодня много для дизайна указовцам сделала. Он уже в нормальном виде, я даже пока не переключаю на стандартный, чтобы посмотреть что работает, а что нет.
Но пока, почему-то посты не редактируются (наверное я не так что-то скопировала из скриптов Гримма). Завтра буду разбираться.
Я экспериментировал с механикой залежей, чтобы добиться горизонтального распространения жил. Всё бы ничего, но этот генератор фигово справляется с этой задачей. Выбора, в любом случае, не было, ибо я не кодер, так что продолжал писать на этом моде. хд Генератор изначально мог заспавнить две-три жилы подряд, в цепи, не разорвав её неудавшемся спавном, что довольно мало. Начал тестить. И смог добиться офигительного результата. Если раньше жилы тянулись максимум на сотню блоков, то теперь я смог увосьмерить этот результат, создав более стабильный для генерации скрипт.
Я экспериментировал с механикой залежей, чтобы добиться горизонтального распространения жил. Всё бы ничего, но этот генератор фигово справляется с этой задачей. Выбора, в любом случае, не было, ибо я не кодер, так что продолжал писать на этом моде. хд Генератор изначально мог заспавнить две-три жилы подряд, в цепи, не разорвав её неудавшемся спавном, что довольно мало. Начал тестить. И смог добиться офигительного результата. Если раньше жилы тянулись максимум на сотню блоков, то теперь я смог увосьмерить этот результат, создав более стабильный для генерации скрипт.