![[Изображение: 5b3d95e9de9c.png]](https://i.ibb.co/tT4c2PNb/5b3d95e9de9c.png)
Сагира
Имя, прозвища: Род деятельности: | Возраст, год рождения: |
Внешность
Брюнетка ростом примерно метр шестьдесят пять. Лицо тонкое, глаза серо-голубые, очень светлые. Обычно носит взъерошенную и даже чуть неряшливую причёску «пикси».
Бледно-розовая кожа, стройное телосложение, приятные глазу формы, третий размер груди. Предпочитает таскать абсолютно неприметную чёрную или тёмно-синюю джинсу – что в брюках, что в курточке. Часто рукава чуть длиннее, чем обычно нужно.
Характер
Продукт социального дна. Никому особо не нужная после смерти отца, определённая в приют до совершеннолетия, что наложило отпечаток в виде нелюдимости и привычки к одиночеству. Однако любознательность и непосредственность никуда не пропали, да и в целом человек она дружелюбный, оптимистично настроенный и, как ни странно, человечный.
Как только дело доходит до взаимодействия между М и Ж в горизонтальной плоскости, даже до простого обсуждения интима или поцелуя, не говоря уже о видео - Сагира оказывается феноменально, непревзойдённо, бесконечно застенчивой. Её в целом бледно-розовое лицо мгновенно краснеет до состояния запрещающего сигнала светофора, особенно уши и шея. Прилагаются все сопутствующие товары – от перехода речи в невнятное булькающее бормотание до обильно струящегося по всей спине пота до самого копчика. Только в тёмной комнате, под тремя одеялами, ночью и чтобы никто не слышал!
Застенчивость, разумеется, может быть купирована алкоголем, но там всё ещё страшнее… Влияние на организм - околокритическое. Все возможные тормоза слетают с девушки от бутылки пива, крышу катапультирует в космос, вторые девяносто мгновенно переключаются в режим поиска приключений и, как правило, находят их, а по истечению состояния нестояния память часто отказывается предоставлять происходившее хотя бы для разбора полётов… А когда предоставляет - уж лучше бы и не предоставляла.
Всё это замешано на подростковом буйстве гормонов и такой же подростковой вездесущей лени.
По времени суток больше любит ночь, чем день. Лежать в светлое время суток под одеялом и похрапывать считает отличным способом проводить время.
Ну и... "Она для всех пропадёт до рассвета, бродя во тьме социальных сетей..." (С)
Биография
Дорогой дневник, это последняя запись. Собираю всё то, что я накопила за душой перед выходом во взрослую жизнь. Дальше тебе суждено валяться в подпространственной ячейке моего амулета вместе с любимой розовой ручкой и парой квалификационных дипломов. Пока не выкину.
Сагира, Сагирка, Сагирушка… Меня любили в детском доме. Ну как любили? Не трогали. Ну и… В плотском смысле тоже бы любили. Но был случай. Потом расскажу, если смелости наберусь. Хотя наберусь. Наверное. Да.
Ну, собственно, представилась, да. Ох. Непривычно это для меня.
Всё детство и начало юности я старалась быть как можно незаметнее. С моей внешностью сложно, но тот самый случай…
Впрочем, по порядку. Я – полукровка. Папка человеком был. Магом-целителем. Очень, очень талантливым. И крайне харизматичным, да и во мне души не чаял. Почему был? Ходок по чужим жёнам регулярно так заканчивает. Он тоже не пережил одного из своих вояжей к замужней даме. Встречи с её мужем, то есть. Эх, папа, папа…
Моя мать – злющее, холодное и отстранённое существо. Это мне показалось так, поскольку видела я её всего два раза. Первый раз – когда она мне рассказывала, сдавая в приют, что я ей на фиг не сдалась, и что на наследство отца могу вообще не рассчитывать, ибо не фиг. И чувствовалось, что это жуткое нечто просто жрёт мужскую силу на завтрак, обед и ужин. Вот прямо поглощает без шансов. Бездонная жажда… Какую и я впоследствии в себе обнаружила.
Генетическое наследство мне от неё досталось, сами понимаете, оторви и брось. И тем не менее мама мне успела рассказать, что это именно папа её соблазнил. С такой томной влюблённой поволокой в глазах рассказывала, что было ясно – не врёт. Да и чувствуется это, когда женщина так рассказывает. Я всегда отцом восхищалась, но вот чтобы так… Ну вот мне видится примерно такая аналогия - это как загнать в угол вампира, вскрыть себе вену и начать этого самого вампира своей кровью поить, сопровождая деяние адовым хохотом. Вампир визжит, отбивается, захлёбывается, в него уже не лезет, но «жертва» продолжает, пока рот у кровососа не порвётся. Вот такие встречаются люди. Ну и как вы оцениваете шансы того, что ребёнок после такого окажется полностью нормальным? Ну хоть даже не полностью?
Секс. Я помешана на сексе. Я обожаю секс во всех его проявлениях, когда дело не доходит до однополого. Одержимостью не страдаю, но сами понимаете, мамины гены. А ещё мужчина, оказавшийся со мной сразу после начала случки, просто теряет голову. Ему хочется меня больше и больше, ещё, ещё и ещё... Да ещё и моё тело само меняется под его желание. Где-то иллюзию вешает, где-то само немного становится больше или меньше в нужных местах. Само, повторюсь И вот тут вступают в игру гены папкины, как я думаю. Что ещё могло заставить достаточно уважаемого доктора скакать по чужим постелям, как кузнечика? Неужели он не нашёл бы способа ограничить себя? Но нет… Как он – так и я. У меня нет никакого контроля над происходящим. Я и сама ловлю натуральный срыв башни, когда дело доходит до собственно... Собственно секса. Не могу контролировать себя, пока не выдою своего партнёра до конца. Не то, чтобы он был против… Но это реально все возможные границы переходит. Как раз тот самый случай в приюте… Ну, вы же знаете, какие подростки отморозки. Старшаки и решили тринадцатилетнюю меня того… По кругу пустить.
Ну что сказать, это было как привести сладкоежку в кондитерскую и сказать, что всё за счёт заведения. А меня воспитателю пришлось отрывать от тел при помощи какой-то подручной швабры. Мало того, этот самый воспитатель едва банально сам не потерял голову, благо, одна из сотрудниц прибежала, на неё вот это всё не подействовало в силу пола и ориентации, а я уже была готова наброситься на мистера Бинси и высосать его до последней капли. Жутко самой, но насколько же сладкие воспоминания… И до чего же стыдно.
Да, стыдно. Причём не просто стыдно. Что совсем для моей генетики невероятно - я паталогически застенчивая. Вот реально – я понимаю, что опять несу какую-то глупость, но как только доходит до… Собственно, до чего угодно интимного – я теряюсь чуть больше, чем совсем. Превращаюсь в ступорную мямлю, красное как помидор лицо прилагается. Помидоры люблю, кстати, их в приюте давали нам достаточно редко. Приятная вкусняшка.
И слухи обо мне пошли страшные. Отвернулись все подружки (хотя кому я вру, у меня их и так не было), изоляция и игнорирование со всех сторон… Привыкла быть одна. Вы не думайте, я не чудовище, которое по ночам шлялось по городу в поисках жертвы, справлялась… Кхм… Своими силами. Но сложно это всё было. Очень. Опять же негде особо… По итогу я восемнадцатилетняя половозрелая самка без царя в голове, но весь мой постельный опыт – та самая групповуха со мной в главной роли. Да, разумеется, меня потом на анализы всякие чуть не разобрали, но по итогу усатый дядька из медмагов просто и ясно расписал перспективы – пока мне не поставят блокирующий артефакт магическое плетение или ещё что-то такое, секс для меня будет реальным гвоздём в заднице - процесс выбьет из головы обоих последние разумные мысли, а при побочном эффекте в виде летального исхода... Ну, при таком диком желании может у человека и сердечко не выдержать, понятное дело - а я в таком случае и под суд запросто пойду, поскольку все такие личности на учёте, и вычислить, чьих рук... Не рук, точнее, это дело, становится рутиной для младшего следака. Скорее всего, пугал, сто десять процентов просто не хотел лишнего геморроя на вверенном участке, но на всякий случай буду пользоваться заменителями из пластика и прочими эрзацами, поскольку базовая страховка такие печати или там гормональные импланты не покрывает.
И вот мне 18. Вали, Сагирка. Мир тебя ждёт, а тут ты не нужна. Ну, не очень-то и хотелось. И вот буквально во время получения выпускных документов второй раз в моей жизни появилась маман. Напомнила, чтобы я не разевала рот на отцовское наследство и вручила мне амулет, который даёт мне маленькую пространственную ячейку-сейф и самоконтроль на время случки пару-тройку раз в день. Рассказала, что при подобных магоэнергетических аномалиях без таких побрякушек намного сложнее жить, ну и на поток это производство где-то «у них» поставлено. Ну вот же сука, а? Ведь прекрасно понимает, через что я прошла, неужели поставленная на массовое производство побрякушка настолько дорогая, что спасти свою дочь от мучений можно было додуматься только через десяток лет? Высказаться я не успела, крылатая шалашо… Э… Непостоянная женщина свалила через портал в свои пенаты. На Архирий, наверно, или ещё в какие глубиня за Пределом, меня это волнует примерно никак.
Пропасть я, конечно, не пропаду. Даже без учёта того, что в любом публичном доме я сделаю карьеру через неделю (чего я, кстати, не собираюсь делать, не подумайте даже!), у меня есть квалификация в магической медицине. Да, талант от отца. И диплом сварщика. Строитель всегда в цене.
Правда, сейчас мне эту работу предстоит найти. На руках смехотворная сумма подъёмных и однокомнатная конура в трущобах. В принципе, у кого-то и такого нет, так что нечего плакать и расстраиваться. Крыша над головой и отдельный санузел. Отдельный! Ух, ну сейчас я себя порадую за всё то вр…
(Дальше на странице всё спешно вымарано ручкой, а сама тетрадка выглядит так, словно несла жуткую тайну и была из-за этого подвергнута прочитавшим пропусканию через пресс).
Раса
Полукровка. Странная, но каких чудес только не встречается? В общем, плод любви повёрнутого на сексе мужчины и женщины, информации о которой практически нет, за исключением, по описанию видевших, того, что это владеющая магией "мымра, имеющая дикое либидо и тянущая из мужиков все силы". Впрочем, несмотря на странный родительский набор, саму Сагиру вполне можно назвать человеком. Практически всё там от взбалмошной человеческой девчонки-подростка.
В её теле комбинация из ментальной магии, магии иллюзий и трансмутации сведены в некий вариант эмпатической связи, раздельное и целевое направленное пользование магией хромает или выраженно слабо. Сагира подсознательно считывает уровень симпатии мужчины к себе, силу интимного влечения, способна переживать и испытывать вместе с партнёром его пиковое удовольствие, чувствовать интимные потребности, кинки и фетиши, слегка визуально и/или физически изменять своё тело под желания того, кто делит с ней постель. Без контролирующего артефакта телесный контакт быстро превращается в неудержимое обоюдное желание секса на истощение - рефлекторное ментальное воздействие на производство и подавление отвечающих за половое влечение и поведение гормонов. Итог - стремящееся к бесконтрольному обоюдному «здесь и сейчас!». Сила воздействия, разумеется, напрямую зависит от силы воли, артефактов, выносливости, либидо, препаратов и т.д.
Артефакты, инвентарь, собственность
Однокомнатная квартирка где-то на границе с трущобами, выделенная за счёт социального фонда приютскому ребёнку при переходе последнего во взрослую жизнь. Какие-то подъёмные деньжата, количеством, разумеется, с гулькин нос.
Пара технологических гаджетов. Стандартная мобилка, ноутбук и прочее по мелочи.
♦ Ассистент, класс I.
Просто выглядящее колечко из серебристого металла.
- возможность держать самоконтроль во время гормональных пиков. 1 а.п.
- подпространственное хранилище, вмещает около полтора кг неживой материи. 1 а.п.
Дополнительные использования - 2 а.п.
Об игроке
Ваши планы на игру:
Личные эпизоды, возможно, что-то вроде ситкома, приключенческая арка по аномалиям, да и просто интересно, что там получится у девчонки, внезапно оказавшейся во взрослой жизни.
Прочее:
Скорость игры слабовата, но кто знает, может, внезапно нарисуется время?
Характеристики, умения и способности персонажа
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
СИЛА – 2
ЛОВКОСТЬ – 2
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ – 2
РЕГЕНЕРАЦИЯ – 2.
НАВЫКИ
Профессия - сварщик. Второй разряд.
Профессия - санитар. Второй разряд.
БЫТОВАЯ МАГИЯ
ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ – 1
МАГИЯ ТРАНСМУТАЦИИ - 1