Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Блин, дождь был неожиданностью, было облачно едва-едва, а потом резко пошел дождь и где-то во дворе бахнула молния А потом я увидел в тг канале, что неподалеку так вообще дом загорелся из-за этого
Иво, поддерживаю форму и делаю упражнения на все группы мышц. Отжимания, приседания, гантелька на бицепс и подтягивания в уголке для проработки спины и пресса. Вот-вот сделаю горизонт на турнике! Но пока не дожимаю, чего-то не хватает. Пытаюсь понять, чего. хд
Иезекииль, раньше мне приходилось на работе объяснять мемесы своим более взрослым коллегам, которые не заставили это прекрасное время в истории существования тырнета, теперь я объясняю мемесы людям младше себя. Кажется, что экзистенциальный кризис разрешился)
Иво, всегда найдётся какой-нибудь изолёныш, который только в свои двадцать с лишним нормально познакомился с мемами. Так сказать, не за что, рад разрешать кризисы своим существованием. хд *заобнимал пушистостями, потому что может*
Кийтал, приветы) Я радуюсь погоде, очень надеюсь, что такой темп режим продержится как можно дольше... И еще купил на рынке фермерской клубники, почему я не делал этого раньше? Она конечно дороже, но зато вся как на подбор красивущая, и нет гнилых ягод снизу
Иезекииль, ну тут дело не только в изолированности... у меня еще достаточно стремное чувство юмора, поэтому где-то 60% времени мне бывает стыдно за то, что лично я нахожу смешным) *жмякает пушистого*
Иво, мой юмор упирается в звук "йииии". Мне смешно, я в отлёте. Так что у кого ещё чувство юмора всратей! Я ВООБЩЕ РЖАЛ С КУЛЕРА НОУТБУКА, КОТОРЫЙ ИЗДАВАЛ СМЕШНЫЕ ЗВУКИ. *мягкая пухлая зефирность, растарахтелся*
Я радуюсь погоде, очень надеюсь, что такой темп режим продержится как можно дольше... И еще купил на рынке фермерской клубники, почему я не делал этого раньше? Она конечно дороже, но зато вся как на подбор красивущая, и нет гнилых ягод снизу
Это да. Такое на порядок вкуснее и лучшее. Сам клубнику не особо жалую. Не мое.
Иво написал:
У вас че новенького?
Да все старое. От жары плавимся. И прохлада не предвидится. А так... вот архивное положил. Постики жду. Все как обычно. "ковыряет разодранное плечо Лика"
Иезекииль, у меня чувство юмора, скорее, упирается в абсурдность. Я даже слушал или читал какую-то статью про теорию юмора и там реально оправдывали разъебывательный эффект юмора непредсказуемостью следующего тезиса. Чем меньше ты ожидаешь какой-то тезис, тем больший эффект он произведет. Но самый прикол в том, что там 50/50, если выбрать что-то слишком непредсказуемое и при этом логически не состыковывающееся, то возможно, вместо смеха будет гробовая тишина))
Зачем я это написал - большая загадка, но вдруг кому-то будет интересно)
Иво, мне, например, интересно! Не знал, что это так работает. хд Лично меня тяжело абсурдным юмором задеть. ) Мне нужно достаточно смысла в абсурде, как бы странно это ни звучало, логики, как ты её назвал.
Понимаю и не завидую( Мои питерские друганы все пытались пристыдить меня тем, что я не уважаю жару летом, и вот вчера у них было тридцать градусов))) Есть на свете справедливость
Мои питерские друганы все пытались пристыдить меня тем, что я не уважаю жару летом, и вот вчера у них было тридцать градусов))) Есть на свете справедливость
Меня например только что разъебало вот это)))) Не осуждайте
Если юмор никому не причиняет вреда, то тут нечего осуждать. Пооткусывай жопы тем, кто считает иначе. хд
Для меня слишком простецко. Обычно такое не берёт. хд У меня юмор завязан скорее на том, что я могу увидеть абсурд куда глубже, или мне понравилась представленная ситуация... у меня юмор больше про пощекотать себя, не жду, чего его вообще кто-то поймёт. хд
У меня это что-то из детства, во дворе росли тутовые деревья и в детстве мы постоянно объедались шелковицей. Прикол в том, что сейчас я не помню, какая она вкус... Но в интернете она как-то в последнее время сильно завирусилась.
Для меня слишком простецко. Обычно такое не берёт. хд
Блин у меня есть очень жесткий мем, но я не буду присылать, так как у вас может сложиться очень странное представление обо мне как о homo sapiens (возможно, что sapiens будет под очень большим сомнением). Причем он закреплен в беседе с другом, потому что как-то мы его уже теряли и нам было от этого максимально не весело.
Но зато каждый раз, когда я что-то ему пишу, я вижу в закрепах этот мем и у меня становится очень радостно в душе)
Иезекииль написал:
У меня юмор завязан скорее на том, что я могу увидеть абсурд куда глубже, или мне понравилась представленная ситуация... у меня юмор больше про пощекотать себя, не жду, чего его вообще кто-то поймёт. хд
Блин у меня есть очень жесткий мем, но я не буду присылать, так как у вас может сложиться очень странное представление обо мне как о homo sapiens (возможно, что sapiens будет под очень большим сомнением). Причем он закреплен в беседе с другом, потому что как-то мы его уже теряли и нам было от этого максимально не весело.
Но зато каждый раз, когда я что-то ему пишу, я вижу в закрепах этот мем и у меня становится очень радостно в душе)
Пришли в личку. Заинтриговал. хд
Иво написал:
Пришли что-нибудь)
Обычно не коллекционирую мемы. Я больше вижу в окружающем мире ржомбу. ) Или в кулере...
У меня это что-то из детства, во дворе росли тутовые деревья и в детстве мы постоянно объедались шелковицей. Прикол в том, что сейчас я не помню, какая она вкус...
Да я и здесь могу прислать)) Просто предупреждаю, что это очень странный мем Никто не угарает над ним, что заставляет меня сомневаться в себе как в человеке
Разъебыч
Иезекииль написал:
Обычно не коллекционирую мемы. Я больше вижу в окружающем мире ржомбу. )
Да я тоже не коллекционирую С кулером поаккуратнее
Да я и здесь могу прислать)) Просто предупреждаю, что это очень странный мем Никто не угарает над ним, что заставляет меня сомневаться в себе как в человеке
Все разные и воспринимают по разному. Я не угораю над этим мемом, хотя да, он мне достаточно хорошо знаком. Но мне вообще юмор по большей части не смешно. Но да, я его понимаю.
Не все. "раздирает когтями спину и довольно урчит, облизывая когти. Принюхался, и вонзил клыки в плечо, разрывая кожу и мышцы" мррр...Что сделаю... "задумчиво, облизывая когти" засуну тебе в задницу "раздирает рану на плече,"
Вот сучка ))))) не зря я пиджак снял... /отодрал от плеча, хильнулся, уложил мордочкой на диван, заломал лапу и закопал в подушки/ А не боишься, что мне понравится? Спасать буду только эту швабру из чулана, а ты ревновать будешь? )
Иво написал:
Точно тюремная загадка)))
Ага, но последний раз запирали этого бесноватого )))))
Иво написал:
Не осуждайте Никто не угарает над ним, что заставляет меня сомневаться в себе как в человеке
Взоржал как конина )))))) походу - такой юмор для килеранов )